選單 首頁 搜尋

挨批是現代版希特勒 川普不滿:別亂叫

2016/03/09 17:21 字級:
挨批是現代版希特勒 川普不滿:別亂叫
●此僅為示意圖。(圖/Pixaday)

美國地產大亨川普最近有了新稱號,就是現代版的「希特勒」。因為他經常在競選集會上,呼籲支持者舉右手宣誓會投給他,卻令人聯想到納粹敬禮手勢,不少網友還惡搞川普,把他和希特勒相提並論。儘管爭議不斷,川普今天依舊在初選中,拿下兩個州的重大勝利,擴大提名戰的領先優勢。

共和黨總統參選人川普:「舉起你們的右手,我發誓我下星期,會投給川普,我發誓。」共和黨總統參選人川普,最近在競選集會上,喜歡號召選民發誓,有人不禁聯想到希特勒。希特勒演講前,會要求行納粹敬禮手勢,美國媒體就嘲諷動作跟言論都很誇張的川普,有如現代版希特勒,不少網友還惡搞川普,把他整得像希特勒,更有人把川普的競選演說,改成希特勒的配音,竟然毫無違和感。不只網友,墨西哥總統班尼耶也加以呼應,批評川普的築牆計畫,就連川普的前妻也來扯後腿,聲稱川普的床頭,就放了希特勒的演說集,脫口秀主持人不禁揶揄,難怪兩個人的口吻這麼像。

川普被批評是現代版希特勒,很不開心,聲稱只是想帶動現場氣氛而已。共和黨總統參選人川普:「我們有時候只是好玩啊,他們會對我喊,來發誓啊,我們玩得很開心,坦白說,直到你打電話給我,我才知道這會是個問題。」即使跟萬惡狂人沾上邊,川普在超級星期二part2還是通殺,拿下關鍵的密西根州與密西西比州,擴大提名戰的領先差距,倒是民主黨的希拉蕊,在密西根州意外輸給桑德斯,持續拉鋸。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 美國 希特勒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉