選單 首頁 搜尋

21歲正妹奪冠!扮「冰上空服員」脫衣 網暴動:已融化

2018/11/02 20:33 東森新聞 字級:
讀稿
21歲正妹奪冠!扮「冰上空服員」脫衣 網暴動:已融化

空姐也會花式溜冰?加拿大魁北克上(10)月28日舉辦花式溜冰大賽,有一名俄羅斯的女選手在賽後表演中祭出殺手鐧,穿上空姐服亮相,表演時還突然脫去上衣,露出性感的黑色胸罩,充滿創意又養眼的橋段讓觀眾看得目不轉睛,甚至在網路上掀起超高討論度。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自youtube/TSkate)

 

據紐西蘭《先驅報》報導,年僅21歲的圖克塔米謝娃(Elizaveta Tuktamysheva)曾在2015年的世界錦標賽及歐洲錦標賽獲得冠軍,實力有目共睹,這次到魁北克省拉瓦勒(Laval)參加「2018加拿大滑冰大獎賽」,她以203.32分再度奪冠。

 

▼(圖/翻攝自youtube/TSkate)

 

在賽後的表演中,圖克塔米謝娃換上性感空姐服,手中端著托盤,讓人一瞬間誤以為來到飛機上,她自信地滑到觀眾面前,將托盤交到對方手中後,便隨著小甜甜布蘭妮(Britney Spears)的名曲《Toxic》在冰上起舞,精湛的滑冰技巧令人嘆為觀止。

 

▼(圖/翻攝自youtube/TSkate)

 

當圖克塔米謝娃蹲下滑行時,她緩緩將上衣的拉鍊拉開,直接將衣服脫掉,上半身只留下一件黑色內衣,現場觀眾頓時爆出一陣尖叫聲,圖克塔米謝娃表示,這個主意是她的點子,一開始教練覺得這麼做會太情色,但後來發現效果很好,就轉而支持她的決定。

 

▼(圖/翻攝自Elizaveta Tuktamysheva IG)

 

▼(圖/翻攝自Elizaveta Tuktamysheva IG)

 

事後,圖克塔米謝娃也在推特開玩笑發文,「感謝各位搭乘女王航空,希望很快再相會」,這段表演影片在網路上瘋傳,讓不少網友陷入瘋狂,直呼實在是太性感,「這麼火辣的表演,冰怎麼沒有融化?」甚至有電視評論家表示,「還好她不在比賽中這樣做,不然評審會心臟病發」。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝自youtube/TSkate)

 

 

【往下看更多】

哈薩克韓裔奧運銅牌名將 街頭遇刺身亡

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
鳳梨休養21hr復出 「裸上身小黑褲」看了很害羞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉