選單 首頁 搜尋

印尼獅航JT 610黑盒子尋獲 失事謎團可望有解

中央社 2018/11/01 13:18 中央社 字級:
讀稿
印尼獅航JT 610黑盒子尋獲 失事謎團可望有解

印尼獅子航空JT610班機失事3天後,印尼搜救人員今天在爪哇海域找到飛航資料紀錄器(黑盒子),可望解開飛機失事謎團。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

獅航(Lion Air)這架波音737 MAX 8型客機10月29日上午6時20分從雅加達飛往邦加檳港(PangkalPinang),途中機師曾要求調頭返回原機場,但起飛13分鐘後失聯,不久便墜入爪哇海(Java Sea)。機上188人恐已全部罹難。

 

印尼海軍潛水員瑟圖(Sertu Hendra)向羅盤報(Kompas)證實,印尼搜救船隻巴魯納賈雅1號(BarunaJaya I)已經找到JT 610班機的飛航資料紀錄器。

 

瑟圖說,潛水員根據飛航資料紀錄器的信號,縮減搜索區域的範圍,最終在海底找到JT 610班機的飛航資料紀錄器。

 

搜救團隊先前在JT 610班機墜落的爪哇海域海面下32公尺處,偵測到JT 610班機的飛航資料紀錄器發出的信號,潛水員今天接著在海底找到飛航資料紀錄器,可望替飛機失事原因解開謎團。

 

(封面圖/翻攝自Sutopo Purwo Nugroho推特)

 

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
萬華為何不封區?柯文哲「A的N次方理論」網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉