選單 首頁 搜尋

英超球隊老闆泰國大亨維猜 因直升機墜毀喪生

中央社 2018/10/29 09:00 中央社 字級:
讀稿
英超球隊老闆泰國大亨維猜 因直升機墜毀喪生

列斯特城隊(Leicester City)今天表示,球隊老闆、泰國免稅企業大亨維猜,昨天在英格蘭超級聯賽一場比賽後搭乘直升機離開,直升機隨即墜毀,機上5人全數罹難。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

路透社報導,列斯特城隊發表聲明說,維猜(Vichai Srivaddhanaprabha)和機上另外4人不幸喪生。

 

維猜是泰國免稅企業巨擘皇權集團(King Power)的創辦人。他於2010年買下經常不被看好的英格蘭中部球隊列斯特城後,球隊在2016年拿下超級聯賽(Premier League)冠軍,震驚足壇,此後維猜便深受球迷愛戴。

 

(封面圖/取自維基共享資源;作者為Billpolo,CC BY-SA 3.0)

 

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉