選單 首頁 搜尋

孫女水果刀刺死88歲病重爺…血染病房 病患目睹嚇壞

2018/10/27 17:44 東森新聞 字級:
讀稿
孫女水果刀刺死88歲病重爺…血染病房 病患目睹嚇壞

又一起人倫悲劇!日本宮城縣大崎市一間醫院日前發生了一起濺血案,28歲的女子萩川未貴在病房刺殺88歲的爺爺萩川功,爺爺當場倒在血泊中,在經搶救後仍不治身亡,事後萩川未貴獨自到醫院附近警局自首,至於犯案動機還有待偵訊後才能釐清。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

據《朝日新聞》報導,26日晚間8點左右,萩川未貴獨自到住家附近的民醫院鹿島台分院,以探視爺爺的名義,在訪客名單上登記自己的名字,隨即直奔爺爺萩川功的病房,拿出預藏的水果刀,往爺爺的側腹狠刺,接著便走到附近的派出所自首。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

案發當時,病房內還有其他病患,看見鮮血噴濺當場嚇壞,院方發現萩川功渾身是血倒在病床旁,連忙將他轉送到宮城縣石卷市的另一間醫院搶救,但經過8個小時後,萩川功仍因出血性休克宣告不治,據警方初步調查,萩川功在入院治療前,一直都和孫女萩川未貴與兒子、媳婦同住。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

警方在萩川功的病房找到了沾有血跡的水果刀,判斷有可能是凶器,但萩川未貴在派出所自首時,手上也有另一把折疊式刀具,警方表示,目前已依故意殺人與違法刀械法等罪名將萩川未貴逮捕,但動機及確切犯案過程還有待調查釐清。

(封面圖/大崎市民病院鹿島台分院官網)

 

【往下看更多】

24年大騙局!母親慘死家中 凶手竟是身障的「她」

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉