選單 首頁 搜尋

中樂透成億萬富翁!他不認私生子…卻遭照片狠打臉

2018/10/22 20:44 東森新聞 字級:
讀稿
中樂透成億萬富翁!他不認私生子…卻遭照片狠打臉

血緣騙不了人!英國一名男子奈爾(Neil Trotter),2014年中了1.08億英鎊(約新台幣44億元)的樂透,隨即有一名39歲女子道恩(Dawn Scully)跳出來聲稱,她和奈爾育有18歲的兒子連恩(Liam),因此應該要支付她10萬英鎊(約新台幣404萬元)的扶養費,儘管奈爾矢口否認有這個兒子,但釋出的照片卻證明「血濃於水」。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/翻攝自都市報)

據英國《都市報》報導,道恩於1998年認識奈爾,2人僅交往1年多的時間,但卻有了愛的結晶,2000年道恩生下兒子連恩,靠著當清潔工,獨自將兒子撫養長大,然而14年後,她卻在電視上看見前男友中樂透,開香檳慶祝的畫面,而他身邊也早已有了新歡。

▼(圖/翻攝自都市報)

道恩當下並沒有打算要打擾前男友的新生活,再加上也沒有聯絡對方的方式,但是最近這幾年,她的生活越來越拮据,已經快要過不下去,她才突然想起,連恩還有個中樂透的「富爸爸」,每天都在揮霍度日,於是想辦法聯繫上奈爾,想要追討10萬英鎊當作兒子的撫養費。

奈爾打死不認這個兒子,認為這只是道恩想跟他要錢的藉口,也無奈透露,自從他中樂透的消息曝光後,已有數百人聯繫他,想要分一杯羹,「如果這些人說的都是真的,我應該有400萬名私生子了,而且每個人都想要錢。」

▼(圖/翻攝自都市報)

由於男方打死不認,為了證明自己所言不假,道恩直接將兒子的照片貼上網,狠狠打臉前男友的說詞,並直言若奈爾不信,可以和連恩去驗DNA,網友們比對2人的照片後,紛紛驚呼這根本都不用驗了,2人簡直就是一個模子刻出來的,「這一看就是你兒子」,甚至還有人說,「你照過鏡子再否認吧,我敢打包票這絕對是父子!」

(封面圖/翻攝自都市報)

 

【往下看更多】

「藍色小朋友」塞爆捐款箱 他崩潰:曾塞4萬薪水…醉醒哭回家

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

 

【今日最熱門】
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉