選單 首頁 搜尋

不雅片外洩!在泰遭同胞威脅 女星尪急報警

中央社 2018/10/22 16:08 中央社 字級:
讀稿
不雅片外洩!在泰遭同胞威脅 女星尪急報警

兩名台灣人在泰國疑有財務糾紛,江姓男不滿王姓男子不出面解決,寄出王男的不雅影片給媒體,還威脅殺人。王男因而報警,待江男持印尼護照入境後被泰國警方逮捕。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

泰國警方今天召開記者會指出,兩名台灣人,王姓男子與58歲的江姓男子有財務糾紛,金額約1100萬泰銖(約新台幣1041萬元),江男多次索討未果,並威脅要殺掉王男,還寄出王男的不雅影片給台灣媒體。

 

王男心生恐懼14日向泰國警方報案,警方展開調查,並通報中華民國駐泰國代表處協助,經查江男擁有雙重國籍,在2日離開台灣前往寮國,同日持印尼護照再入境泰國,警方20日在曼谷市廊曼區逮捕江男,泰國移民局已經註銷他的入境許可,關押在移民局收容所。

 

▼遭恐嚇的王姓 男子(右2)向泰國移民局長蘇拉契(右3)獻花感謝。(圖/中央社)

 

江男今天向中央社記者表示,他和王男是多年認識的朋友,王男欠他1100萬泰銖,他也不要了,但並未恐嚇王男,是誤會一場。

 

王男今天在記者會現場獻花給主持記者會的移民局長蘇拉契,感謝警方全力偵辦。至於案情部分,他向記者表示,全案已經進入司法程序,他不會再發言,隨即離開會場。

 

王男的妻子是曾經在台灣電視劇演出的范姓女演員,目前兩人定居在泰國,育有兩子。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台人 同胞 泰國 詐騙
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉