選單 首頁 搜尋

殘忍!3竊賊被誤當綁匪 活活遭2500暴民燒死

2018/10/20 16:05 東森新聞 字級:
讀稿
殘忍!3竊賊被誤當綁匪 活活遭2500暴民燒死

厄瓜多小鎮驚傳暴動釀3死事件!本月16日當地逾2500名民眾集體佔領警察局,原來,他們將3名嫌犯誤認為是專門綁架兒童的綁匪,儘管警方多次解釋,嫌犯是因偷竊遭逮,但民眾仍失控朝警局投擲汽油彈,最後動用私刑並將3人活活燒死,場面相當火爆。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

據厄國媒體《宇宙報》報導,由於當地早就盛傳3名專門綁架兒童的嫌犯逍遙法外多時,在得知有2男1女被拘留在警察局後,多達2500名的民眾立刻出動包圍警察局,雖然警方頻頻解釋,這3個人是因偷了2支手機和230美元(約7108台幣)才遭警方逮捕,並不是綁架兒童的兇手,但氣到失去理智民眾根本聽不下去,著魔般地朝警局投擲汽油彈,還把3名嫌犯直接拖到馬路上動用私刑。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

從影片中可以看見,暴民們朝著3人拳打腳踢,即便3人已倒臥在血泊中動彈不得,還是有許多人拿著棍棒往他們身上狂打,最後甚至將他們活活燒死,手段十分兇殘。不過,暴民的怒火並未因此平息,隨後還燒了一輛警車、一輛計程車及5輛機車洩恨。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

面對大批的暴民,現場的26名員警不敢輕舉妄動,只能眼睜睜看著憾事發生,在場的警員透露,當時是怕情況更加惡化,才沒有採取強制措施,事後查驗事發時的影片,已確認涉案的15至20名暴民身份,目前逮捕了8位暴民到案,未來幾天也將積極逮捕其他嫌犯。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉