選單 首頁 搜尋

敏感時機?美海軍科研船泊高雄港 目的曝光

中央社 2018/10/16 14:25 中央社 字級:
敏感時機?美海軍科研船泊高雄港 目的曝光

美國海軍研究辦公室研究船湯瑪斯號昨天上午進高雄港補給並更換船員,將於18日清晨出港前往澳大利亞。高雄港務分公司指出,湯瑪斯號今年已第4次來高雄港,目的都是為補給。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

高雄港務分公司今天指出,美國海軍研究辦公室(Office of Naval Research)的科學研究船「湯瑪斯」號昨天上午8時30分進港後,停泊於高雄港9號碼頭,預訂18日清晨6時出港。

高雄港務分公司表示,重3095噸的「湯瑪斯」號的船長83公尺、船寬16公尺,進港目的為加水、補給船上日用品並更換船員;「湯瑪斯」號來自帛琉群島,將駛往澳大利亞。

高雄港務分公司指出,「湯瑪斯」號非首次來台,今年已第4次進高雄港,前3次進出港時間分別為4月15至18日、5月3至17日、8月5至19日,進港目的與這次一樣。

▼(圖/呂詩禮臉書)


(封面圖/呂詩禮臉書

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉