選單 首頁 搜尋

【影】辦不成離職!男子拿磚頭怒砸老闆賓士車 慘賠到脫褲

2018/10/15 16:53 東森新聞 字級:
【影】辦不成離職!男子拿磚頭怒砸老闆賓士車 慘賠到脫褲
大陸廣東佛山一名李姓保全日前向公司提離職,跑程序當天,由於老闆不在公司,手續無法辦成,也因此無法拿工資,他認為公司故意刁難,竟直接撿起路邊的磚塊,狂砸老闆的賓士轎車,目前他已經被警方拘留,不僅拿不到薪水,賠償薪水曝光後,李姓保全也對自己的行為感到非常後悔。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男子拿磚頭砸賓士車。(圖/翻攝自梨視頻)


根據《梨視頻》報導,事發於本月6日下午,透過監視器畫面可見,一名白衣男子手上拿著磚塊,他走近第4輛黑色賓士,朝砸擋風玻璃、引擎蓋狂砸,先是砸了3下,但是他氣還未消,撿起地上的磚頭繼續砸,總共砸了將近10下,才大搖大擺地離開。

▼賓士車受損嚴重。(圖/翻攝自梨視頻)


男子離開後10分鐘,車主來到停車場,發現愛車有多處損壞, 擋風玻璃被砸出兩個「大蜘蛛網」,引擎蓋和車身也有凹陷,於是趕緊打電話報警,警方立刻前往事發地點,位於高明區的陶瓷廠內,調閱監視器追查,沒幾天就找到嫌犯,原來凶手是車主自己公司的員工。

▼擋風玻璃碎裂。(圖/翻攝自梨視頻)


據了解,李姓保全任職一個月後,當天打算辦理離職手續,拿回自己的薪水,但老闆不在,所以辦不成手續,他認為公司在刁難,於是到樓下撿起路邊的磚塊,走到車庫朝老闆的賓士車狂砸。警方將李姓保全逮捕歸案,依涉嫌毀壞公私財物被拘留,另外,賓士車送到車廠評估維修費用約5萬元人民幣(約23萬元新台幣),現在他薪水沒拿到,還得賠償5萬元人民幣(約23萬元新台幣)的維修費,李姓保全對自己的行為感到非常後悔,但為時已晚了。

▼車身凹陷。(圖/翻攝自梨視頻)


事件曝光後,引發網友討論,「唉…砸可以,但是你沒腦子」、「搞笑了,這種人沒腦子,怪不得老闆不讓他走,故意讓他砸錢」、「出氣害了自己一個人」、「勇氣可嘉,方法不對」、「後悔有個屁用」、「砸的還不是自己的血汗錢」,不過也有人認為,「老闆也不是好人」、「不應賠老闆一分錢,這就是他刁難員工的下場」。

【影片傳送門】

往下看更多新聞:F-16慘遭「火神式機砲」轟成廢鐵!竟是豬隊友幹的

比利時空軍基地日前發生一起超烏龍事件!一架正在基地維修的F-16戰機日前突然爆炸起火,燒成一團廢鐵,還造成2名工作人員聽力受損,沒想到調查過後發現,竟是「自己人」幹的,原來是一名機師在維修另一架F-16時,不小心誤觸射擊鍵,當場炸掉自家戰機。

綜合外媒報導,當地時間11日下午2時許,在比利時的弗洛雷訥空軍基地(Florennes air base),有2架F-16戰機正在進行維修,準備進行接下來的訓練任務,沒想到其中1架突然傳出爆炸聲,並冒出大量濃煙,由於2架戰機都載滿了高達1萬公升的燃油,讓基地人員相當緊張,軍方消防人員立刻出動。

▼(圖/翻攝自Scramble Magazine臉書)


▼(圖/翻攝自Scramble Magazine臉書)


最終爆炸事故仍造成1架F-16全毀,還有2名地勤人員因劇烈爆炸導致聽力受損。然而,相關單位調查後發現,造成這起事故的竟然就是自家技師,據了解,該名技師當時正在另一架F-16駕駛艙進行維修,沒想到卻誤觸射擊鍵,導致F-16搭載的M61「火神式」機炮開火,射中被炸毀的F-16後,巨大火勢還波及停在旁邊的另一架F-16,令軍方損失相當慘重。

▼(圖/翻攝自Scramble Magazine臉書)


▼(圖/翻攝自Scramble Magazine臉書)


F-16戰隼戰鬥機是由原通用動力公司(現洛克希德馬丁公司)研發製造,設計為輕型戰鬥機,重量只有當時美國空軍主力戰機F-15的一半,後來演化為多功能飛機,可配備空對空飛彈、也可以執行地面支援、進行空中纏鬥等多個優異性能,現製造超過4500架,在26個國家服役中。

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉