選單 首頁 搜尋

加拿大國會山莊時報 刊登吸睛雙十國慶廣告

中央社 2018/10/12 11:09 中央社 字級:
加拿大國會山莊時報  刊登吸睛雙十國慶廣告

加拿大國會山莊時報(The Hill Times)在雙十國慶日當天,刊登「愛上台灣」全版彩色廣告,以非常顯眼的位置,彰顯為什麼台灣會被評選為最受外籍人士喜愛的國家之一。

​★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


這一整版由駐加拿大台北經濟文化代表處提供的雙十國慶廣告文宣,相鄰另一頁正好是加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)和外交部長方慧蘭(ChrystiaFreeland)的全版財經新聞評論,兩相呈現,格外吸睛。

以「愛上台灣」為標題的全版彩色廣告,內容說明2018年10月10日是中華民國的107年雙十國慶日。在這一天,有2300萬人民的台灣、以民主自由和人權法治為根基的現代化國家,以身為全球最溫暖好客的社會之一而歡慶著。

廣告強調,台灣以友善環境、交通便利、醫療完備及治安良好等特色,被評選為最受外籍人士喜愛的國家之一。許多外籍人士甚至表示,他們熱愛台灣,想要永遠住在那裡。

廣告指出,雙十國慶日是慶祝台灣全球聲譽不斷增長的最好時機,也正是全球人士愛上台灣的時刻。


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 加拿大 國會 國慶 廣告
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉