選單 首頁 搜尋

台日職棒交流賽開打! 3.8萬球迷擠爆球場

2016/03/05 19:40 字級:
台日職棒交流賽開打! 3.8萬球迷擠爆球場
台日職棒交流賽今天晚上六點在日本名古屋巨蛋開打,賽前除了中職球員進行募款,幫助台南震災重建,場外也被球迷擠爆,我們也觀察到有趣的現象,不少日本球迷反而穿上了中職球衣,要幫巨砲陳金鋒最後國際賽應援打氣。

球賽還沒開打,現場球迷已經擠成沙丁魚,走個路都有困難,只能順著人群被往前推。一整排好長的人龍都是來看中日職棒交流賽,你以為日本球迷都只幫日本加油嗎?那你就錯了,也有幫中華隊加油的。

完全不誇張,鏡頭掃過去就能看到好多好多的日本球迷,身上穿著台灣職棒球衣,而且大家很熱血,全都來幫巨砲鋒哥應援。

場外另一邊,也有球迷在排隊準備搶購相關商品。一到時間大家急著入場,因為這場台日職棒交流賽陣容堅強,中心打線由第三棒 大師兄、第四棒陳金鋒,還有五棒高國輝扛下,和日本大棒們一決勝負,不過這次很特別,開賽前中職球隊還不忘集體幫助震災。

倪福德、潘威倫等明星球員站上第一線握過每一雙手,謝謝球迷愛心,因此賽前練球更努力。巨砲鋒哥狀況不錯、表情放鬆,做足應戰準備,另外大師兄對這場對抗看起來信心滿滿,其他中職球員有加緊練習,力抗日本職棒代表隊堅強陣容。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉