選單 首頁 搜尋

84歲梅鐸梅開四度 迎娶59歲前名模

2016/03/05 12:16 字級:
84歲梅鐸梅開四度 迎娶59歲前名模

高齡84歲的澳洲媒體大亨梅鐸,在倫敦迎取59歲的前超級名模「潔莉霍爾」,而這也是梅鐸梅開四度,豐富的情史跟超過110億美金的身家財產要怎麼分配,都受到外界矚目。

身穿藍色西裝,滿面春風,84歲的澳洲媒體大亨梅鐸,跟59歲的超級名模潔莉霍爾互許終身。兩人2015年認識交往,今年就傳出喜訊,還在倫敦的教堂舉行婚禮,梅鐸梅開四度迎娶第四任妻子,兩人互相親吻,臉上滿是幸福,但外界最關注的,還是梅鐸豐富的情史還有龐大身家。1956年梅鐸和首任妻子布克結婚,生下一個女兒,就結束短暫婚姻,據傳獲得不少贍養費。

接著他與當時年僅19歲的記者安納托芙結婚,兩人婚姻長達31年 ,直到1999年鄧文迪介入,安娜獲得17億美元的天價贍養費,黯然退出。第三任妻子鄧文迪,曾經在聽證會上出動鐵沙掌,保護差點被抗議人士攻擊的梅鐸,一戰成名,不過婚姻維持十四年還是走向分手,分得的財產更是大縮水,只有第二任妻子的1/40,而且一但梅鐸過世,她與兩個小孩都不能分遺產。

目前梅鐸身家估計超過110億美元,相當於3575億台幣,他跟第四任老婆潔莉霍爾,是否有簽訂婚前協議,不得而知,兩人也只透過發言人表示,對於美好未來,感到相當興奮。

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉