選單 首頁 搜尋

愛骷髏成痴!男子割耳鼻舌染眼珠 網友嚇到:活見鬼

2018/09/21 16:33 字級:
哥倫比亞一位男子因為愛骷髏成痴,想把自己改頭換面變成骷髏頭,甘願削去半個鼻子、割去雙耳,加上眼周大黑圈刺青,就是想讓自己看起來更像一個骷髏頭。網友看到他的骷髏照都嚇到,直呼:活見鬼!
 

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 
這名22歲的男子名叫拉米瑞茲(Eric Ramírez),是一位刺青藝術家,他一直對骷髏情有獨鍾,加上自己又會刺青,於是想兩相結合當一個「異種骷髏」,但遭到媽媽反對,直到媽媽過世後才開始對自己的臉進行大改造,他花了2年時間刺青、整型,不惜接受手術切除鼻尖跟雙耳,把舌頭割開一半染成藍色跟灰色,眼球染黑之外也將眼周刺上大黑圈,不僅眼神空洞,看起來就像個骷髏頭。他還為自己取了個藝名「卡拉卡骷髏」(Kalaca Skull),自豪地將自己的紋身照放到臉書及IG,引發網友惡言抨擊。
 

▼拉米瑞茲(Eric Ramírez)因為愛骷髏成痴,甘願削去半個鼻子、割去雙耳,加上眼周大黑圈刺青,就是想讓自己看起來更像一個骷髏頭。(圖/翻攝自AP)

 
▼拉米瑞茲(Eric Ramírez)是一位刺青藝術家,他一直對骷髏情有獨鍾,加上自己又會刺青,於是想兩相結合當一個「異種骷髏」(圖/翻攝自AP)
 
 
面對網友的批評以及路人的異樣眼光,拉米瑞茲說:「身體改造是個人決定,不應受世俗審判,那就像批評女人隆胸或隆臀一樣。對我來說骷髏就像我的姊妹,是我家庭的一分子。」
 
 
▼(圖/翻攝自AP)
 

▼拉米瑞茲強調自己是正常人,並對自己與眾不同的外貌感到「自我感覺良好」(圖/翻攝自AP)
 
 
雖然遭受外界怪異目光與議論,拉米瑞茲強調自己是正常人,並對自己與眾不同的外貌感到「自我感覺良好」。對於為何想讓自己看似骷髏,他指出因為全人類的皮膚下又或死後,不都也是一具骷髏。
 
 
▼他指出因為全人類的皮膚下又或死後,不都也是一具骷髏。(圖/翻攝自AP)
 
 
 


往下看更多新聞
 
北市一名林小姐指控,兩年前到忠孝東路一家醫美診所花12萬隆鼻,沒想到,術後鼻孔大小不一又有異味,共進行三度手術修復,卻還擤出異物,最後鼻子塌陷,一度兩個月不敢出門,雙方協商破裂,如今提告並求償83萬,對此診所負責人回應「沒有醫療疏失」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


投訴人林小姐:「鼻小柱已經不見了,就是等於我的鼻孔,已經快要跟我的人中黏住了。」兩年半前,花了12萬到醫美診所隆鼻,如今,林小姐指控鼻子塌陷,害她一度兩個月不敢出門。投訴人林小姐:「術後右側鼻孔一直滲血,而且還有異味,那(鼻孔)大小鼻孔就很明顯不對稱。」手術後向診所反應,安排半年後再回診清創縫合,調整鼻孔大小,林小姐指控,三個月後還是有異狀,一年內三度手術,甚至擤出異物。

▼(圖/東森新聞)



投訴人林小姐:「第二次手術後鼻子有異物卡在鼻腔,所以我就把它擤出來,第三次手術之後,(鼻子)塌陷變形,明眼人來看的話就是一個疏失,那個異味就是在鼻腔裡面,所以自己聞得到,手術之後都沒有改善,而且還越來越嚴重。」雙方曾找北市衛生局協商,但談判破裂林小姐提告,包含精神損失共求償83萬。投訴人林小姐:「都在家哭啊,(對方)態度強硬到反正就是不協商、不和解,只是希望他們可以給我一個理由跟公道。」

▼(圖/東森新聞)


我們也前往被指控的醫美診所求證,負責人回應沒有醫療疏失,強調是正規診所跟器材,每個人對美的認知有落差,術前也有簽同意書,提到手術可能會牽涉相當程度風險,術前比較優點跟風險後再做決定,包含可能出血、感染,或是植入物偏位不滿意,至於被指控植入的鼻模變形,他回應,醫師本來就會做調整,糾紛就交由法官判決。醫美盛行,如今糾紛私下難解,雙方各說各話對簿公堂。

 

 

【往下看更多】

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

【今日最熱門】
剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲
D級啦啦隊女神夜會高大男 被襲臀摟腰「直搗閨房」
吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉