選單 首頁 搜尋

前俄諜被毒害英城 2人餐廳用餐不適送醫

中央社 2018/09/17 06:47 中央社 字級:
前俄諜被毒害英城 2人餐廳用餐不適送醫

英格蘭索爾茲伯里市一家餐廳的2名顧客用餐後不適送醫,由於前俄羅斯雙面諜斯克里帕爾和女兒尤莉雅今年3月就是在索爾茲伯里市遭毒害,警方已封鎖餐廳和四周道路進行調查。

▼(圖/AP)

警方表示,一男一女今天傍晚在索爾茲伯里市(Salisbury)商業街Prezzo餐廳用餐感到不適送醫,為了謹慎起見,餐廳和四周道路已經封鎖,進行調查。

前俄羅斯雙面諜斯克里帕爾(Sergei Skripal)和他的女兒尤莉雅(Yulia)今年3月在索爾茲伯里市遭到諾維喬克(Novichok)神經毒劑毒害,英國指控俄羅斯下毒手,但俄國否認。斯克里帕爾父女逃過劫難。

▼(圖/AP)

今年6月30日,英國一對情侶也在索爾茲伯里市附近城鎮身中諾維喬克之毒,44歲育有3個小孩的史特格斯(Dawn Sturgess)後來不治身亡。


(封面圖/AP)


 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉