選單 首頁 搜尋

外星人來了?FBI封鎖天文台 他驚見詭異人群「圍繞天線」

2018/09/15 10:19 東森新聞 字級:
外星人來了?FBI封鎖天文台 他驚見詭異人群「圍繞天線」
美國聯邦調查局(FBI)在6日突然緊急關閉國家太陽天文台(NSO)並封鎖周邊地區,直到現在仍未重新開啟,影響到附近居民,但FBI拒絕透露原因,僅以「正在解決安全問題」回應,造成外界議論紛紛,網路上更傳出陰謀論,認為可能與「外星人」有關。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼FBI關閉太陽天文台。(圖/翻攝自美國國家太陽天文台官網)


綜合外媒報導,美國國家太陽天文台自6日被FBI以安全理由,一直關閉到現在,連附近郵局也是封鎖狀態。郵政發言人斯特金表示,他們收到通知,被告知和周邊地區的人都要撤離,但沒有說明原因,「在我們再次獲得通知前,得一直處於停職狀態」。天文研究協會(AURA)發言人薛利則透露,目前還沒打算有任何改變。

▼周遭郵局也關閉。(圖/翻攝自Google Map)


位在太陽天文台附近的奧特羅(Otero)縣長邦尼(Benny House)表示,雖然被告知要配合這個命令,但他們也是一頭霧水,「FBI不願告訴我們發生什麼事,只要求我們要在撤離期間待命,沒有人能跟我們解釋。」他在現場還看到有一架黑鷹直升機,天線周圍和塔上有許多工作人員,不少人手上還拿著類似天線的器材,感覺相當神祕。

▼縣長看到詭異景象。(圖/翻攝自Google Map)


國家太陽天文台在官網公告,指出大學天文研究協會在9月6日決定暫時關閉天文台,天文台與研究協會目前正在密切合作,以便能盡快重新開啟。豈料,天文台封鎖到現在已經超過一周,當局仍沒有給出答案,而附近居民也開始抱怨,「根本無法回家」。

▼陰謀論傳出。(示意圖/翻攝自Pixabay)


消息曝光後引發熱議,不少陰謀論也傳出,許多網友認為一定與外星人有關,「一定和1947年的羅斯威爾事件一樣」,有媒體猜測,當局稱是「安全顧慮」為由關閉,但如果是發生炸彈威脅,警方卻沒接獲消息;如果是化學輻射外洩,工作人員卻沒穿防護衣,因此認為最有可能是間諜闖入。

往下看更多新聞:通過測謊!?「時空旅人」稱來自6491年 男:朋友都是外星人



不少科幻影視作品經常以「穿越」、「時空旅人」為題材,然而國外卻有一名男子自稱是來自西元6491年「時空旅人」,搭時光機要出任務,沒想到時光機壞了,就被困在2018年,男子還在YouTube頻道「ApexTV」中進行測謊,工作人員詢問他關於未來的問題時,男子都通過測謊,但仍有不少網友質疑是串通好了。

▼(圖/​YouTube頻道「ApexTV」)


​綜合外媒報導,YouTube頻道「ApexTV」經常貼出與超自然現象有關的影片,近來貼出一段影片,一名男子詹姆斯(James Oliver)自稱是來自未來的「時空旅人」,在未來他專職研究人類文化與歷史,原本要去21世紀「出任務」,沒想到時光機壞掉,所以被困在2018年無法回去。

詹姆斯將手放在測謊儀器上,回答工作人員的提問,詹姆斯自稱,在未來他並沒有住在地球,而是從距離太陽更遠的星球來的,還預言未來人類成功殖民數個遙遠的銀河系上的星球,還發現很多比人類聰明的生命體,星球之間會發生衝突,所以有「星際聯邦政府」,會派艦巡邏界入維持治安,而自己有許多朋友是外星人。

詹姆斯還警告地球人,必須重視地球暖化問題,因為地球的氣溫會越變越高,而且未來的社會將被人工智慧取代,詹姆斯對工作人員提問幾乎都有問必答,但當工作人員問到美國未來總統是誰時,詹姆斯卻表示,有規定不可洩漏機密為由拒絕回答。

異想天開的說詞,宛如電影情節,而「ApexTV」在影片片尾,公布測謊儀上顯示詹姆斯通過測謊。但不少網友不買帳,提出諸多疑點,例如未來人的外表與口音與現代人一樣,詹姆斯的服飾也毫無「未來感」,雖然自稱通過測謊,但除了「ApexTV」提出的證據外,並無任何機構證實過,對這位「時空旅人」嗤之以鼻。

▼相關影片▼



 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外星人 FBI 天文台 NSO
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉