選單 首頁 搜尋

20歲辣妻拒絕行房…狠夫持槍向嬰兒床 擊斃6月愛子

2018/09/15 09:30 字級:
20歲辣妻拒絕行房…狠夫持槍向嬰兒床 擊斃6月愛子
再怎麼樣也不行傷害親骨肉!巴西有一對年輕夫妻,25歲的男子席爾瓦(Maycon Salustiano Silva),因不滿老婆珍妮佛(Jeniffer)拒絕他的求歡,竟持槍威脅對方,甚至直接將2人6個月大的兒子米歇爾(Michel)擊斃,珍妮佛當場嚇到昏過去,事後警方趕到,將席爾瓦依殺人罪、非法持有武器罪以及家暴罪起訴。

​★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

綜合外媒報導,附近的鄰居表示,事發當晚先是聽見珍妮佛絕望地哭喊,接著又陷入寂靜,由於覺得事態不對勁,鄰居立刻報警,警方在抵達現場後,看見媽媽珍妮佛早已被嚇到昏迷,先將身受重傷的小米歇爾送醫急救,在經過2個小時的搶救後,米歇爾仍宣告不治。

▼(圖/翻攝自Fox News TV)


珍妮佛也透露,「我不知道自己到底昏倒多久,席爾瓦開槍後我就對自己的行為完全沒有記憶了。」事發前,珍妮佛忙了一天正在小瞇補眠,卻被精蟲衝腦的老公吵醒,她對席爾瓦說她真的太累,沒有體力了,席爾瓦便作罷去拿水喝,沒想到回來卻帶著22號手槍。

珍妮佛頓時嚇壞了,情急之下先是請求席爾瓦原諒,希望他先保持冷靜,但席爾瓦的情緒卻越來越激動,竟直接衝向嬰兒床,槍口抵著兒子的胸膛,冷冷地威脅老婆,「妳信不信我真的會一槍開下去!」珍妮佛還來不及反應,席爾瓦已經開槍,嚇得她當場就暈了過去。

▼(圖/翻攝自pixabay)


警方事後將席爾瓦逮捕歸案,並依殺人罪、非法持有武器罪以及家暴罪將他起訴,珍妮佛則在接受警方的訊問後,因未參與犯罪而獲釋,對於這對小夫妻發生的憾事,周遭朋友都感到不可思議,透露他們2人已在一起4年,在大家眼中是一對「理想情侶」,沒想到竟會演變成慘案。

【家暴警語】
★東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/翻攝自Fox News TV)

往下看更多相關新聞

駭人!民國70幾年間發生一椿可怕命案,一名女子不滿借錢拿不回、情人劈腿,狠下心將女友殺害,更誇張的是,凶嫌竟和被害人「睡」了兩個星期,死者被發現時遺體已經嚴重腐爛,發出屍臭味,畫面慘不忍睹。

▼(示意圖/pixabay)


▼(示意圖/pixabay)


▼(示意圖/pixabay)


據《三立新聞網》報導,凶嫌手段相當變態,在殺害死者後將她抬到床上,每天下班還和她說話,彷彿人還活著似的,不久後屍體開始發出屍臭味,凶嫌還特意去買花露水來噴灑。由於屍體未經妥善處理,靜置一個星期後,開始飄散出濃濃屍臭,凶嫌實在受不了,只好將屍體搬到浴缸泡水,以為能將味道洗掉,沒想到卻導致死者頭髮全掉光,死狀悽慘。
 
然而,遺體已經腐爛,該如何判斷死亡時間?對此,中山醫學大學法醫科主任高大成解釋:「主要看遺體上的蛆,若長到一公分以上,或是旁邊有小蒼蠅,代表死亡超過一個星期以上」。高大成還說:「遺體因為泡水,會導致毛囊損壞,頭髮全掉光」,當時他到場勘驗,還以為死的是尼姑,是後來透過員警告知「才知道原來是個女人」。
 
談起這起令人毛骨悚然案件,高大成透露:「這凶嫌有說,她是因為太愛對方,不甘心賺的錢拿不回來,對方還說要跟其他男人結婚,一氣之下才會失手」。不過,兇嫌將被還人殺害後,還能鎮定伴屍長達兩周,讓人聽了時在忍不住心生恐懼。

 
【家暴警語】
★東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉