選單 首頁 搜尋

大西洋颶風連發 「佛羅倫斯」直撲美國東南部

2018/09/11 12:28 字級:
山竹颱風來勢洶洶,不過在太平洋另一端的美國,也同樣將在本周末遭受颶風侵襲,除了預計將在登陸前,提升成4級颶風佛羅倫斯,後面還有2個颶風正在發展,未來也有可能影響美洲各國。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/CNN)


氣象主播身後的衛星雲圖,好幾個紅色圓點,不斷旋轉,最近太平洋東岸豪雨連連,不過大西洋也不平靜,其中直撲美國東南部的颶風佛羅倫斯,更引發美國民眾恐慌。

▼(圖/CNN)


CNN氣象主播:「每秒40公尺的強風,明天的這個時候可能就會超過每秒60公尺,層級也會升到3級颶風,然後過幾天後,經過溫暖水域就會提升到4級。」美國CNN預測佛羅倫斯登陸前,威力將會提升到第4級,成為1989年的雨果颶風後,第1個登陸美國東南部的3級以上颶風,面對佛羅倫斯來勢洶洶,美國民眾也紛紛開始準備,除了當地政府有提供免費沙包,許多人也把握時間到大賣場購買食物和飲用水。

▼(圖/CNN)


CNN氣象主播:「大賣場的貨架上,已經沒有水、麵包、牛奶和電池之類的重要民生物資,有一個在地人告訴我,他每天早上醒來都在準備面對颶風侵襲,因為如果你住在這裡,就必須接受這樣的命運。」不過緊跟在佛羅倫斯後面,還有另外2個颶風正在發展,未來也有可能對美洲大陸產生嚴重影響,熱帶性低壓不斷出現,就連位在太平洋夏威夷也不能倖免。

▼(圖/CNN)


CNN氣象主播:「在侵襲其他陸地前,奧莉薇亞可能會先經過這裡,它很有可能會對夏威夷的部分區域造成影響。」在美國受到颶風影響的同時,太平洋另一端的台灣也面臨山竹颱風的威脅,預計2個暴風系統都會在本周末,對當地的天氣造成重大的影響。
(封面圖/CNN)

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
趙傳唱《我很醜》有疙瘩 離婚11年很後悔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉