選單 首頁 搜尋

北海道強震重創!房屋倒塌 居民盼政府加快處理

2018/09/10 10:40 字級:
日本北海道震後第4天,安平町的一處神社也因為強震,部分屋頂倒塌,除了神社外,強震也重創當地房屋,東森新聞團隊也帶您直擊在安平町當地的住家,屋內凌亂不堪,還有部分牆壁跟房屋分離,甚至還有公寓旁的擋土牆也被震毀,現在當地居民只希望政府能加快腳步,盡快派人來處理。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


北海道強震重創當地房屋,安平町當地的神社屋頂都倒塌,上面木板也掉落散落一地,神社的石柱、石獅受到地震影響整個斷裂,地面甚至出現斷層,除了神社外,北海道有許多住家,屋外的牆壁磁磚大片掉落,窗戶都已經變形,走進屋內凌亂不堪,還有部分牆壁跟房屋分離,當地住戶趕緊收拾物品,連忙避難。

▼(圖/東森新聞)


當地居民:「他祖父祖母之前住在這邊,現在去避難。」東森新聞團隊挺進安平町的住家內,2層樓的住宅很多東西都因此倒塌,甚至酒櫃裡的酒都在地震後破碎,廚房的物品也東倒西歪,可以想像當時地震的威力強大。

▼(圖/東森新聞)


連擋土牆都被沖落,土石崩落,許多樹都被連根拔起,全都被沖到公寓旁邊,畫面怵目驚心,現在居民先把土石堆在一邊,只希望政府能盡快派人來處理,許多居民都已經到安全的地區避難,但這次北海道強震,後續要如何處理也挑戰著政府的危及應變措施 。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉