選單 首頁 搜尋

天花板傳怪聲…下秒「光腳女」從天降!速食店顧客嚇尖叫

2018/09/06 17:10 字級:
天花板傳怪聲…下秒「光腳女」從天降!速食店顧客嚇尖叫
美國加州一間速食店日前發生人從天花板上掉落的意外,一名女子從餐廳的廁所內爬上天花板,並在天花板上踩踏,走到用餐區上方時,天花板支撐不住女子重量直接裂開,女子當場從天而降,巨大聲響讓店內員工和顧客嚇得驚叫連連。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


根據《每日郵報》報導,這起意外發生在2日,曝光影片可見,墨西哥速食店內磚紅色的天花板突然發出奇怪的聲音,過沒多就還出現白色裂縫,還鼓起來一塊,用餐顧客和員工仰頭查看,發現疑似有東西在上面移動,店員當下趕緊請顧客換位置,以免被砸傷。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


正當店內開始出現騷動時,天花板突然裂開,發出「砰!」的巨響,一隻腳直接破天花板而出,下秒一名身穿紅色外套、藍色牛仔褲的女子從天而降,手上還抓著電線摔到在地上,一旁的群眾全嚇傻,還有人發出尖叫聲。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


該間速食店事後透露,這名女子一開始要求使用廁所,以及一名員工的幫助,沒想到她進去廁所後就遲遲不出來,還造成廁所外面大排長龍,沒想到她竟會從天花板上掉落,而當地警方調查後發現,這名女子是一名流浪漢,因為吸食毒品才會出現這離譜行徑,且女子聲稱自己完全不記得是怎麼爬上天花板的,所幸店內無人受傷,掉落女子則因受到輕傷被送往醫院治療。

▼天花板傳怪聲…下秒「光腳女」從天降!速食店顧客嚇尖叫​

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。
危險動作,請勿模仿


(封面圖/翻攝自每日郵報)

往下看更多相關新聞!

暑假到了,許多民眾會選擇到泳池游泳,但是南港運動中心在日前7月時封閉一個禮拜,因為7月14日上午10點20分左右,SPA池上方的天花板和輕鋼架整個崩落,當下壓到一個在岸上等小朋友上游泳課的家長,也嚇壞現場所有人。

▼(圖/東森新聞)


游泳到一半,旁邊的輕鋼架天花板突然整個崩塌,從中間突然折半,然後崩落,岸上6位家長中,最左邊的這一位被壓到,趕緊逃開,旁邊的家長一看立刻丟下包包,趕快幫忙把天花板搬開來,而當時在水中的泳訓學員和教練都嚇壞了。

目擊者:「早一個時間來游泳的話,差不多我們可能在這邊就被砸掉了。」泳訓教練許小姐:「聽到碰一聲,那時候我在教學,我就一個一個疏散家長跟泳訓的學生。」

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者劉盈盈:「輕鋼架崩塌的地方就在這個SPA池上方,可以看到其他的輕鋼架也陸續被搬下來,因為他們擔心未來還有可能會再崩塌。」

散落一地的鋼架相當的尖銳,好端端的天花板為什麼突然會崩塌?

南港運動中心執行長林炳鈞:「輕鋼架長期受損受潮,氯氣受潮影響主結構,所以它就會整個那部份的力量失去平衡。」由於天花板連結整個泳池上方,運動中心決定關閉一個禮拜,要全面拆除,事發突然讓好多泳客都撲空。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「(有說是因為輕鋼架掉下),不知道,因為帶小朋友來游泳,(崩坍)是滿危險的。」

原先計畫年底就要把輕鋼架天花板整個拆除,沒想到卻提前發生崩塌意外,造成其中一位婦人下巴、左手臂出現紅腫,除了過度驚嚇所幸沒有大礙,也慶幸當時沒人使用SPA池,否則後果難以想像。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

一夫多妻玩上癮!18歲高職生爽娶2正妹 大老婆不爽回應了

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉