選單 首頁 搜尋

討9萬元不成!逆子「旋轉重摔」爆打母親 保全鋼叉反擊秒求饒

2018/09/05 11:56 字級:
討9萬元不成!逆子「旋轉重摔」爆打母親 保全鋼叉反擊秒求饒
上海嘉定區日前有一名男子向母親討錢要還債不成,兩人發生口角,兒子不斷爆打母親,將母親抱起旋轉,最後重摔在地,甚至用衣服勒,行徑相當殘忍。一旁保全出面制止,沒想到男子還嗆聲,氣得保全拿出鋼叉反擊,男子這才求饒。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男子討錢不成,大街上爆打母親。(圖/翻攝自梨視頻)


根據《梨視頻》報導,事情發生在8月27日,上海嘉定區一名男子向母親要2萬人民幣(約9萬元新台幣),打算還銀行債務,但母親稱沒錢,他便要母親向親戚借錢,隨後兩人發生口角,男子憤怒動手,從家裡一路追出爆打母親,先是勾住母親的脖子,接著抱起亂晃旋轉,再將其重摔在地,男子還脫下衣服,不斷地甩母親的頭,甚至拉扯衣服,導致脖子被勒住。

▼男子抱起母親旋轉重摔。(圖/翻攝自梨視頻)




一旁的保全見狀出面勸阻,沒想到反被男子狠罵,對方還在街邊找來掃把揮舞,保全氣得回值勤室拿出鋼叉,嗆聲「哥們,你喜歡打,我陪你打」,男子才嚇得拔腿狂奔,但仍被保全追上狂打。男子求饒「我錯了」,他一路逃到附近停車場,被保全用鋼叉頂在牆壁後面,過程中男子因為想掙扎逃跑而大力施壓,造成保全手臂輕微流血,最後警方將男子帶回派出所,但很快就釋放。事後,男子母親表示,自己沒有受傷只是受到驚嚇,對兒子的行為不會追究。

▼保全拿出鋼叉反擊。(圖/翻攝自梨視頻)


影片曝光後,引起討論,網友紛紛留言痛罵,「現在的熊家長們好好看著,繼續溺愛你家的熊孩子吧,以後你們的下場就是這樣」、「這個母親一直抱著他只是個孩子的想法,最後終於累及自己」、「自己沒本事怪父母」、「都是父母給慣的」、「自己種的苦果自己吃」、「養了一頭畜生嗎?」、「這個兒子如畜生,但母親對子女的愛是無私的」、「對自己親媽如此,簡直是反添了,仁義孝道全然不顧,枉生為人」。

【影片傳送門】

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


往下看更多新聞:逆子弒親全裸躲水溝!母哭求:媽媽快死了 他卻狠下毒手



桃園市觀音區發生一起驚悚弑親案,情緒不穩定的范姓男子被家人催促吃藥時,竟突然失控,持刀砍殺母親、伯母和阿姨等3人,其中阿姨遭刺成重傷,傷口深及肺,送醫後不治,而母親雖然在被攻擊時,曾苦苦哀求范男「媽媽快死了,不要再刺了」,但最後仍和伯母雙雙被砍成重傷。

▼(圖/東森新聞)




根據《聯合報》報導,現年22歲的范姓男子罹患類思覺失調疾病,家人為了他好,時不時會提醒他吃藥,沒想到今(2018)年5月29日晚間7點多,伯母催促范男吃藥,他竟情緒失控,出手將伯母推倒在地,接著持30多公分的獵刀朝伯母揮砍,導致對方臉頰、脖子及腹部多處刀傷。

▼(圖/東森新聞)

此時范母和阿姨剛好回家,聽見伯母的淒厲慘叫後趕緊上前阻止,但范男似乎殺紅眼,不理會兩位長輩的勸阻,反而拿起刀,瘋狂攻擊范母,范母忍著疼痛向范男求情,「求求你,我是媽媽,媽媽快死了,不要再刺了」,范男絲毫不為所動,持續揮砍,後來一旁的阿姨試圖阻止,結果被范男從背後猛刺,導致肺臟、肝臟及胃都被刺傷,釀成嚴重血胸內出血,當場休克,送醫急救後仍宣告不治。

▼(圖/東森新聞)






范男作案後隨即逃逸,還將全身衣物脫光躲在水溝內,以為這樣就能躲避警方追查,但還是被眼尖的員警發現,在當天晚間11點多,裸著上身被警方壓制在地。檢方調查發現,范男雖然有醫院提出的類思覺失調證明,但他在警詢、偵訊及羈押庭訊問時,能對過程詳細描述,顯然並非欠缺辨識能力之人,加上監視器也清楚拍下范男砍殺3位長輩的過程,殺人犯意明確,日前偵查終結,檢方依殺人、殺人未遂,以及殺直系血親尊親屬未遂等3個罪將他起訴。

▼(圖/東森新聞)


★東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

砸60萬訂桌宴!婚禮當天上菜 親友全傻眼:蛋花湯+蛋炒飯

 

【今日最熱門】
拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逆子 討債 打人 保全
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉