選單 首頁 搜尋

2架F16戰機施放熱焰彈 陪亞運選手回台

2018/09/04 11:36 字級:
2018印尼雅加達巨港亞運落幕,中華隊拿下17金,打破上一屆仁川亞運紀錄,晚間選手們搭機回台,受到大批親友迎接,而總統府也派出2架F16戰機,施放熱焰彈,迎接台灣之光。
 
▼(圖/東森新聞)

 
夜空中由戰機發射熱焰彈,向亞運選手致敬,印尼雅加達巨港亞運落幕,中華亞運代表團累計拿下17金、19銀、31銅,總統府也派出2架F-16戰機,施放120枚的熱焰彈。
 
根據估算,不含熱焰彈或其他人事成本,光是這一趟飛行油料就高達137萬多元,為了安全考量,空軍司令部也跟民航局還有航空公司進行溝通,順利完成任務。
 
機師廣播:「給予這些選手以及工作人員們一個熱烈的掌聲,謝謝他們這段期間的努力和辛苦的付出。」
 
飛機上的廣播,這一刻融化所有乘客的心,一起替選手喝采,下飛機後大批親友團早就守在這,迎接台灣之光。
 
▼(圖/東森新聞)



 
亞運棒球選手林加祐:「贏韓國關鍵是在於投手成功地,把對手壓制下來,然後再來就是我們守備部分,那一天都剛好韓國隊的球都打到我們這。」
 
亞運棒球選手 王宗豪:滿可惜的啦,沒有達到我們預期的那樣,可是拿到銅牌 我也覺得還不錯了。
 
即使比賽中,還是有些不如意或壓力,但這一次,中華隊在亞運打破上一屆紀錄,拿下17面金牌也讓國際看見台灣實力,以選手們為榮。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
全台首支iPhone12開箱!網搶先看崩潰:藍色好醜
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 亞運 選手 歸國
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉