選單 首頁 搜尋

​川普、魯比歐大對決 美媒:活像小學生鬥嘴

2016/03/01 20:48 字級:
​川普、魯比歐大對決 美媒:活像小學生鬥嘴

美國大選前哨戰,「超級星期二」即將開跑,這一天因為全美12州,都會同步舉行初選或黨團會議,因此是各參選人能否順利出線的關鍵時刻。而共和黨內的兩名參選人,「川普」和「魯比歐」的口水戰幾乎像鄉土劇一樣,一波接一波,被美國媒體消遣,兩人就像電影裡小男生在吵架鬥嘴般,實在是滿幼稚的。

共和黨總統參選人,川普和魯比歐,敵人見面分外眼紅,選戰打得激烈,不虧對方幾句渾身不對勁。

美國媒體冷眼看這兩個,熟男大叔過招,越看越像兩個小男生鬥嘴。連之前魯比歐熱到狂冒汗,這也有得罵。

魯比歐和川普這男人間的戰爭,罵得是越來越難聽,不過魯比歐雖然有黨內主流派力挺,但狂妄川普卻,選得越來越得心應手,已經三連勝,美國研究機構預估,川普出線機率高達八成,看來今年可能會是這位狂人,多年來最接近白宮的一次了。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉