選單 首頁 搜尋

男走人行道…5秒離奇電死僵硬倒水中 2小時沒人敢收屍

2018/08/22 14:40 東森新聞 字級:
男走人行道…5秒離奇電死僵硬倒水中 2小時沒人敢收屍
下雨天道路積水,一名壯漢好端端涉水走路,怎離奇死亡?中國大陸一名男子撐傘走人行道,未料經過一棵樹時被東西絆住,下秒整個人直挺挺倒下,儘管救護人員趕到,2個小時卻沒人敢上前救援,男子在水裡活活喪命。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自微博)


據陸媒報導,大陸遼寧省大連市於周一(20)日發生離奇命案,一名黑衣男子撐傘走路,由於大雨導致人行道積水到腳踝,加上水非常黃濁,根本看不到水中有異物,未料男子走到一棵路樹前,似乎腳被纏住,他慌張彎腰想要扯開。

未料,下一秒黑衣男豎起身體,僵硬倒入水中,瞬間濺起大片水花,整個過程僅約5秒鐘,當時熙來人往,路人全都嚇傻觀望,有人趕緊打電話報警求助。但救護人員抵達時,卻不敢輕易靠近,原來黑衣男子身邊的行道樹和欄杆都有帶電,疑似漏電釀禍。

▼(圖/翻攝自微博)


由於電壓約有190伏特,現場人員深怕再發生觸電意外,只能眼睜睜看著黑衣男奄奄一息躺在水中,誇張的是,等了2個小時後,電力公司人員才抵達進行斷電,法醫才衝上前查看,男子早已一命嗚呼身亡,讓家屬聽聞噩耗悲痛不已。

據瞭解,罪魁禍首疑似埋在行道樹下的電線所致,但也有人認為是旁邊的廣告漏電,詭異的是,當時有多位民眾涉水行走,並無人觸電受傷,目前警方已介入釐清,盼還給死者一個清白。

▼(圖/翻攝自微博)


驚悚5秒觸電畫面,引發網友瘋傳,紛紛留言「逝者安息…這種隱患殺人於無形,實在太可怕了」、「不是一起了,人命關天,怎麼屢次發生」、「暴雨一定要記得不要靠近那些可能帶電的」、「這種電擊有幾秒鐘機會,也就是快速的三五秒內拚命在電擊沒倒下時把被電擊者拖離,最好有兩三人手拉手快速的拖離,超過五分鐘就很難救了!」、「真可怕下雨,注意安全」、「無形的殺手漏電」、「一根保險絲都省,這種公司怎麼不去X」。

(封面圖/翻攝自微博

往下看更多新聞!【對空呢喃40分鐘…婦人搖晃後猝死!詭異畫面曝光 警也發毛】

台南驚傳離奇猝死案,一名66歲的吳姓婦人日前獨自坐在機車上,不知為何搖頭晃腦,還對著空氣喃喃自語將近40分鐘,之後突然連人帶車倒地,經送醫搶救宣告不治,而吳婦猝死前怪異的舉動全被監視器拍下,警方看了也深感離奇,但家屬不願意多談。

▼(圖/東森新聞)


吳婦平時獨居,靠著打零工及撿回收維生,7月29日傍晚5時50分,她從家裡出門,戴上安全帽後跨上機車,但她卻未插入鑰匙發動機車,連側邊支架也未踢開,而是抓著把手,開始左右晃動身體,還不時張望,對著空氣講話,不料40分鐘過後,吳婦的身體突然傾斜,之後連人帶車倒地,附近民眾見到吳婦被車壓住,慢慢失去意識,趕緊報警處理,不過送醫急就1小時後,吳婦仍回天乏術。

▼(圖/東森新聞)




根據《自由時報》報導,起初民眾和警方都以為吳婦是自撞,結果調閱監視器後發現,吳婦當時就像是被人推了一把一般,突然失去平衡,而她生前不斷搖擺身體、四處張望,讓員警覺得十分離奇,家屬接獲噩耗後不敢置信,透露吳婦身體疑有糖尿病史,但平時沒有大毛病,不太可能突然死亡,之後家屬看了監視畫面,也不再多說。

▼(圖/東森新聞)


經過檢方相驗判斷,吳婦是心因疾病導致死亡,由於家屬對死因沒有意見,因此沒有再進一步解剖。奇美醫院心臟血管內科主治醫師施志遠對此表示,從吳婦坐在機車上這麼久時間來看,推測有3種可能,第1可能是肺栓塞,大多是下肢有累積血塊,剝落時衝上心臟,引響心臟運作導致休克,第2是心律不整,最後他依據臨床經驗,認為也有可能是腦部大量出血,壓迫到呼吸中樞神經,影響到呼吸而休克。

 

【往下看更多】

25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉