選單 首頁 搜尋

體操男團中華排名第4晉級 李智凱鞍馬高居第1

2018/08/21 11:02 東森新聞 字級:
體操男團中華排名第4晉級 李智凱鞍馬高居第1
亞運男子體操賽,中華隊「鞍馬王子」之稱的李智凱,在鞍馬項目不負重望拿下以第1名的積分順利晉級到星期4的決賽, 不過他在男子全能賽總分,因單槓失誤落居第6與獎牌無緣,至於男子團體成績,中華隊目前排名第4,晉級到男團決賽。
 
★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/中央社提供)


中華體操隊奪牌希望李智凱,在男子團體賽鞍馬項目表現亮眼,招牌的湯馬士迴旋不用說,橫移動作和技巧也都出色,總分15.050分。在鞍馬項目高居第1,順利晉級星期四的決賽。
 
除了李智凱的鞍馬中華隊老將陳智郁,在吊環排名第3名表現也不錯,團體賽總積分來到242.600分,順利取得決賽門票。
 
昨(20日)同時也是體操男子的全能個人賽決賽李智凱除了在鞍馬高居第1地板和跳馬表現也不錯可惜單槓發生失誤最後落後第6名。
 
▼(圖/中央社提供)
 

日本體操隊強勢來襲,畫面上看到的是去年世大運拿下男子雙槓金牌的村笙吾 ,這是他在鞍馬的演出,村笙吾最後奪下全能銀牌,金牌則是由中國選手林超攀獲得。
 
(封面圖/中央社提供)

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

 

【今日最熱門】
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉