選單 首頁 搜尋

跆拳道品勢女團奪銅!男團無緣晉級四強

2018/08/20 11:34 東森新聞 字級:
跆拳道品勢女團奪銅!男團無緣晉級四強
亞運跆拳道「品勢團體戰」,女團發揮實力奪下銅牌,不過男團在對上越南隊時,張惟傑落地沒站穩被扣分,無緣晉級四強,讓他相當自責。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼跆拳道品勢男團張惟傑落地沒站穩被扣分,相當自責。(圖/東森新聞)


品勢男團由張惟傑、陳柏凱、馬允中組成,第一戰因為對手烏茲別克棄權,不戰而勝,不過八強對上越南隊,第二套新品勢項目時,張惟傑在結尾落地腳步沒有站穩被扣分,離獎牌只有一步之差,品勢男團最終敗給越南,無緣晉級四強,也等於結束這次的亞運比賽,讓原本奪牌呼聲高的男團心情多少受到影響。

跆拳道品勢男團張惟傑:「落地的時候沒有穩住重心,所以多移動了那一步,讓整個分數就是變得比較低一點,那…其實我們也才剛比完賽,然後我現在除了覺得自己失誤很抱歉以外,我沒有什麼其他想法。」

跆拳道品勢男團陳柏凱:「我們完全是沒有什麼傷的情況下來比這次的亞運,分數…分數上的確輸人家一點,自己本身失誤也是事實啊。」

▼(圖/中央社)




跆拳道品勢首度納入亞運正式項目,男團雖然無法拿下獎牌,不過女團幫忙出口氣,以8.260高分順利贏過尼泊爾的7.58分,晉級四強。

跆拳道品勢女團陳以瑄:「表現就是有在預期之內,只是就是剛上場前,我是蠻緊張的,因為我們沒有在那個場地練習過。」

▼(圖/中央社)


跆拳道品勢女團陳湘婷:「我剛剛打到後面有點抽筋,對然後就是抽筋一整場,下來之後就是想說趕快放鬆一下,然後再接著比賽。」

▼(圖/東森新聞)


陳以瑄、陳湘婷、林侃諭三人聯手,其中陳以瑄、陳湘婷還是姊妹,去年世大運也一起奪牌,默契十足,這一回雖然不敵泰國,無緣金牌戰,還是以實力保住銅牌。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉