選單 首頁 搜尋

街頭實驗又來啦!拜金女拒邋遢男 結果...

2016/02/27 18:01 字級:
●(圖/JoshPalerLin YouTube)

時下國外非常流行街頭實驗,整人搞笑影片層出不窮,這次的主角是一位金髮辣妹,當邋遢男搭訕她被拒絕後,開超跑的西裝男卻欣然接受,但她萬萬沒想到超跑的主人其實剛才的邋遢男,實在是太糗了!


●(圖/JoshPalerLin YouTube)

知名影音部落客Josh Paler Lin最近公布了一段影片,影片內容是在考驗社會人性,而目標鎖定一位獨自坐著的金髮辣妹,Josh一開始穿著邋遢地向她搭訕,問她一個人嗎?有沒有男朋友?等等有沒有空閒聊一下出去喝杯咖啡?但是女方都一一委婉拒絕。過了十分鐘後,一位穿著西裝筆挺的男性開著高級超跑迎面而來,一樣下車後走向金髮辣妹搭話,一樣的問題,可是回答竟然都不一樣!辣妹非常樂意和西裝男出去兜風,但沒想到天外飛來一筆,西裝男說他是幫老闆開車來接他,沒想到那位老闆就是剛剛的邋遢男!辣妹立馬倒貼Josh,並解釋她其實有空,願意出去聊聊天之類,但換裝完畢的Josh狠狠地反嗆她說:「我超討厭說謊的騙子和拜金女,真不巧」,留下拜金女一個人站在原地傻眼。


●(圖/百度)

看完影片後你是不是也覺得這位拜金女很厲害?出糗竟還厚臉皮倒貼,看來她不僅是單純的拜金女,更是達到「災害」等級的拜金女啊!


影片來源:JoshPalerLin/YouTube
 


 

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

鄭州暴雨灌地鐵「12人慘死」 乘客絕望:我最後一條訊息

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉