選單 首頁 搜尋

留學生當二房東遭惡搞 房內垃圾散一地

2018/08/10 19:41 字級:
南韓首爾一名大陸留學生,因為臨時有事返國,把房間轉租給同鄉,幾個月後,房客以沒錢為理由要求退押金,然後就人間蒸發,房東才發現租給別人的房子,竟然變成垃圾堆,非常髒亂!

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自 梨視頻、秒拍)


房間凌亂,到處都是瓶瓶罐罐,就連浴室洗手台也是一團亂,出租前各種化妝品排列整齊,出租後不只塞滿各式各樣的東西,就連地上都是一團亂,一名中國大陸留學生,把自己在南韓首爾的租屋處轉租給同鄉,想不到卻成了惡夢的開始。

▼(圖/翻攝自 梨視頻、秒拍)


受害留學生:「我想說衛生問題應該不太需要擔心,結果誰知道表面光鮮的一個女孩子,活得那麼骯髒。」談到房客,受害女學生還是氣憤不已,今年3月她因為必須回國,把房子轉租給另一位要到首爾留學的學生,但對方在1個多月後就用資金周轉不靈當藉口,請她先退回押金,等到下個月再補足,想不到一退完押金,對方就開始耍無賴。

▼(圖/翻攝自 梨視頻、秒拍)


受害留學生:「7月的時候她突然跟我說,她說她回國了,不再這裡住了,門也沒有給我鎖,裡面還有我的東西,然後她人就走了。」不只沒有鎖門,床上甚至還出現用過的保險套及衛生棉,受害留學生表示,她已經把房間打掃完成,只希望房客能把積欠的租金盡快繳清,而類似的場面也出現在台灣。

不論是房間或浴室,到處都是白色刮鬍泡及奶油的痕跡,日前這間KTV業者,因為不願意退回客人攜帶蛋糕的清潔費押金,引發對方不滿,決定狂歡報復,不只把奶茶倒在椅子上,甚至在離開時把垃圾灑在地上,業者氣不過,只好臉書上發文,內容除了希望顧客體諒業者清潔的辛苦,也希望不要忘了,從事服務業的也是活生生的人。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/翻攝自 梨視頻、秒拍)

 

【往下看更多】

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐
丁小芹確定坐牢!賣假名牌包詐17萬 被判2年半定讞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉