選單 首頁 搜尋

女子拒檢狂飆遭警追! 高速公路翻車人拋飛

2018/07/30 13:34 東森新聞 字級:
女子拒檢狂飆遭警追! 高速公路翻車人拋飛
美國南卡羅萊納州這個月12日上演警察飛車追捕嫌犯驚險場面。一名女駕駛拒絕警方攔查飆車逃亡,結果在高速公路上,遭警方從後方追撞要她停車,女駕駛一時失控,整輛車在空中翻滾好幾圈,女子跟著被甩出車外,一度失去意識。


★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自Pixabay)▼示意圖,非當事畫面▼


警察正在追捕,前方黑色休旅車。警車從後方撞了一下,希望能讓休旅車停下來,卻讓駕駛加速往左逃,結果車子失控,在空中翻滾好幾圈。

翻滾中駕駛從車窗整個人甩出來,趴在地上動也不動失去了意識,看看一旁的黑色休旅車,駕駛座都被壓扁,可見衝擊力道有多強。

駕駛這輛黑色休旅車的是一名22歲女子,她12日開車外出時,因為違反交通規則被警方攔停,不過她沒有停車,反而加速逃跑。

▼(圖/翻攝自Pixabay)▼示意圖,非當事畫面▼



她一下催油門一下急煞轉彎不斷換方向,在社區裡四處亂竄,想躲過3輛警車包夾,沿途還撞毀部分私人財產,員警擔心撞到其他民眾,把休旅車逼上高速公路後,追撞車尾警告她停車,卻讓女子加速逃跑,打滑失控翻車。

其中一名員警,靠近查看女子傷勢,發現她只是短暫失去意識,送醫後撿回一命,而她先前就因為醉駕被吊銷駕照,這次不但無照駕駛,又拒絕警方攔檢,出院後將被警方拘留進行調查。

(封面圖/翻攝自Pixabay)示意圖,非當事畫面


 

【往下看更多】

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發

90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁

 

【今日最熱門】
彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭
快訊/Delta變種確定侵台 後天起7國入境全PCR篩檢隔離
受疫情封關1個半月 國訓中心出現兩大奇觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉