選單 首頁 搜尋

美體操狼醫稱在獄中遇襲 批承審法官不公

中央社 2018/07/26 14:41 中央社 字級:
美體操狼醫稱在獄中遇襲 批承審法官不公

曾任美國國家體操隊隊醫的納沙(Larry Nassar)因性侵逾250名年輕女性遭判刑。他今天(當地時間25日)在公開的法院文件中聲稱,自己不但被懷有偏見的法官判刑,還在聯邦監獄中遭到攻擊。

★最新最熱門影片你還沒看過?★

【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自AP)

納沙因涉嫌持有兒童色情圖像及性侵,被3個法庭判處終身監禁。根據密西根州法院的文件,他要求在其中一個法庭舉行新的判刑聽證會,並指控承審法官阿奎里納(Rosemarie Aquilina)有失公允。這名54歲的失勢醫生坦承,過去數十年來假藉治療名義性侵運動員,美國體操選手及奧運冠軍也遭他伸狼爪。

阿奎里納1月在為期7天的量刑庭訊期間,讓約160名受害者發表慷慨陳詞,吸引新聞媒體實況轉播。他因於庭訊期間嚴辭指摘納沙的所作所為,並暖心鼓勵每位出面作證的受害者,還稱她們為「倖存的姊妹們」,而成為頭條新聞人物。但納沙的律師寫道:「法官阿奎里納在全世界面前成功將納沙妖魔化。他在伊頓郡(Eaton County)的法庭及聯邦監獄遇襲。」

▼(圖/翻攝自AP)


判決出爐後納沙在伊頓郡法院聽審,當時一名受害者的父親止不住怒意朝他衝來,但被警方攔住。納沙的律師並未進一步在法庭文件中詳述納沙據稱在監獄遇襲的細節。阿奎里納裁定納沙將面臨40年至175年的刑期後對他說:「你不配再度走出監獄。」納沙的律師認為,阿奎里納完全未考慮是否應予較輕的刑罰,並要求另一位法官重新量刑。


(封面圖/翻攝自AP)

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉