選單 首頁 搜尋

連嘶吼都能呈現 重金屬演唱會手語老師暴紅

2018/07/21 15:34 東森新聞 字級:
連嘶吼都能呈現 重金屬演唱會手語老師暴紅
美國有一場重金屬演唱會,聘請「手語翻譯」。這位手語老師不只翻譯歌詞,就連歌手嘶吼和樂器彈奏都用肢體動作完美重現,讓她意外爆紅。

重金屬演唱會現場,高分貝音量讓人震耳欲聾,仔細一看,旁邊這名黑衣女子,不是樂手不過表現卻更加吸睛,又是打鼓又是彈電吉他,隨著音樂節奏擺動身體,整個人完全沉浸在表演之中,原來她是這場重金屬音樂會的手語翻譯,不只把歌詞翻譯出來,連樂器表演包括電吉他、爵士鼓甚至歌手的激情嘶吼,都完整呈現,影片被民眾拍攝上傳網路後,引發瘋傳,連她自己也嚇一跳。

▼(圖/翻攝自臉書)


美國手語老師克羅絲:「我聽槍與玫瑰、愛麗絲囚徒和鐵娘子等樂團長大,但我從來沒有詮釋過死亡金屬,這是第一次。」

克羅斯表示為了忠誠呈現演唱會內容,事前必須做足功課,了解歌詞內容和歌手特性,讓聽障朋友和一般人一樣,都能夠感受到現場氣氛。

美國手語老師克羅絲:「我只是希望大家能了解,聽障朋友會思考、有宗教信仰也能做任何大家能做的事,除了聽之外。」本身在高中擔任手語老師的克羅斯,在學校教學認真,相當受到學生喜愛,去年還獲得優良教師獎,這次在演唱會的熱情演出,讓她意外成為全美風雲人物。

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉