選單 首頁 搜尋

喪盡天良!印度11歲聽障女孩 慘遭17男輪暴

中央社 2018/07/17 22:10 中央社 字級:
喪盡天良!印度11歲聽障女孩 慘遭17男輪暴

印度警方17日表示,17名男子因涉嫌在數週內強暴一名11歲聽障女孩遭警方逮捕,這是印度傳出的最新一起駭人聽聞性侵案件。那名有聽力障礙女孩在南部城市清奈(Chennai)一棟大部分無人居住的公寓大樓內遭人強暴。警方表示,被捕嫌犯包括那棟公寓大樓的保全人員、水管工人和電梯操作員。

警方表示,那名女孩從學校返家後,在公寓大樓附近騎腳踏車,而66歲的電梯操作員是第一名攻擊女孩的嫌犯。報導指出,他被控邀請其他男子一同犯案;他們錄下強暴女孩的過程。女孩被注射藥物和喝了遭下藥的軟性飲料。當地一名警察告訴法新社:「這是調查的初步階段,我們必須深入查明細節。」根據當地報導,嫌犯將女孩帶到許多地方性侵,包括地下室、陽台、體育館和公共廁所等。

▼(示意圖/pixabay)



女孩告訴家人後,家人向警方報案,才讓這起案件曝光。她目前正接受治療。印度性侵事件層出不窮。2016年傳出約1萬9000起未成年人遭性侵案,但大部分案件從未引起警方注意。(中央社)

(封面圖/示意圖)

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

【今日最熱門】
詹雅雯崩潰痛哭!曝醫說「不可能會好」雙手掩面喊對不起
快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉