選單 首頁 搜尋

瑞安航空客機失壓 7分鐘急降2.7萬英呎

2018/07/16 14:38 東森新聞 字級:
愛爾蘭廉航「瑞安航空」,一架原訂從愛爾蘭飛往克羅埃西亞客機,13號晚間在3萬7千英呎高空中機艙失壓,飛機在7分鐘內急劇下降2萬英呎,造成部分乘客耳膜破裂,但所幸飛機最後平安迫降德國法蘭克福機場。
 
▼(圖/東森新聞)



 
所有乘客都載著氧氣面罩,神色緊張,面面相覷,就擔心下一秒,飛機就要失控。這起空中意外,發生在13號晚上,這架載著189名乘客的愛爾蘭廉航「瑞安航空」,波音737客機,原訂要從愛爾蘭飛往克羅埃西亞,卻在飛了大約80分鐘之後,突然在3萬7千英呎的高空,發生機艙失壓的狀況,飛機在7分鐘之內急降2萬7千英呎,所幸最後成功迫降在德國法蘭克福機場。
 
但也因為緊急迫降,讓機上33名乘客出現頭痛、噁心的狀況,甚至還有人耳膜破裂流血,而這些機上受傷乘客,隨後也都被送往醫院治療。
 
▼(圖/東森新聞)


 

瑞安航空總部位在愛爾蘭,擁有830條廉價航線,遍布歐洲17個國家的,165個目的地,去年一整年就載超過6千萬名乘客,是歐洲最大的廉價航空公司,這次的空中意外,真的嚇壞所有乘客,目前除了瑞安航空得先善後乘客的後續行程,德國飛航安全調查委員會也已經取得客機駕駛艙錄音,及飛行記錄,正在調查事故。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
瘋傳今天收瘟神「不能穿黑衣」 慈惠堂總堂說明了
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
台灣第一!張育成大聯盟3轟 給老婆當生日禮物

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉