選單 首頁 搜尋

克羅埃西亞vs法國 世界盃決賽門將很關鍵

2018/07/16 14:01 東森新聞 字級:
克羅埃西亞vs法國 世界盃決賽門將很關鍵
世界盃冠軍賽法國對克羅埃西亞。其實早在1998年世界盃,兩隊曾在4強賽碰頭,克羅埃西亞不敵法國拿下季軍,而地主法國則抱回隊史第一座冠軍盃。這次克羅埃西亞除了復仇,還要挑戰拿下國家隊史第一座世足冠軍盃。克羅埃西亞在本屆洶汰賽每一場都演出逆轉勝,法國賽前則是奪冠熱門之一,外界分析兩隊門將的表現,可說是決定比賽的關鍵。

迎戰冠軍賽法國和克羅埃西亞,把握最後時間集訓演練,克羅埃西亞更有望奪下國家隊史上第一座世足冠軍盃,克羅埃西亞總教練說,他們平常心看待。

克羅埃西亞隊總教練達利奇:「15日就是世界盃冠軍賽,對手是誰對我們而言,不是那麼重要,我們是來這裡享受比賽。」

▼(圖/東森新聞)


克羅埃西亞本屆展現的爆發力及意志力驚人,從16強賽對丹麥 8強對俄羅斯,甚至4強對上英格蘭,通通都是在一球落後下,演出逆轉勝,其中克羅埃西亞前兩場淘汰賽,都踢到PK戰,多虧克羅埃西亞門將蘇巴許奇,共撲出4顆點球,成為了世界盃史上,第二個單屆撲出4顆點球的門將,而蘇巴許奇對上的則是法國當家門神隊長洛里斯。

法國國家隊門將隊長洛里斯:「我認為克羅埃西亞展現,強悍風範很不可思議。」

▼(圖/東森新聞)


31歲的洛里斯,在本屆世界盃把守法國隊大門有四場比賽完全沒讓對手進球,零封對手確保法國勝利,也是法國殺進本屆世界盃的英雄之一,兩大門神在冠軍賽的發揮,可說左右冠軍獎盃去處,而最新國際賭盤,法國賠率不到1,克羅埃西亞則是3.5,外界普遍看好,法國能抱回金盃,本屆世足究竟會出菜鳥冠軍,還是法國睽違20年再抱金盃?冠軍戰後答案就能揭曉。

(封面圖/instagram Hugo LlorisDanijel Subasic



 

【往下看更多】

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

18歲女沒壞壞竟懷孕了 醫曝真相她崩潰墮胎

 

【今日最熱門】
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉