選單 首頁 搜尋

敘利亞首都1日4爆 民眾目睹炸彈客自殺攻擊

2016/02/22 11:59 字級:
敘利亞首都1日4爆 民眾目睹炸彈客自殺攻擊

恐怖組織IS又犯案,敘利亞遭到連環爆炸攻擊,自殺炸彈客刻意鎖定人多的地方,釀成了至少300人受傷140多人死亡。

救護車的聲音響徹雲霄,敍利亞首都大馬士革又遭到炸彈攻擊,星期天一連四起,許多民眾的棲身之所被炸得殘破不堪。

爆炸發生在大馬士革郊區,兇手刻意鎖定菜市場以及下午交通尖峰時間引爆自殺炸彈,早就計畫好目的就是要釀成嚴重死傷,不只首都烽火連天,敘利亞中部大城霍姆斯,同一天也發生兩起汽車炸彈攻擊,不只汽車被燒得只剩下鋼骨,路上的商店也被炸得面目全非,馬路上可以清楚看到傷患的血跡,但霍姆斯的居民深陷在不安當中也不是第一天的事。CNN特派員:「這不是我們第一次,看到這樣的攻擊。這已經是三個月內,第四次攻擊包含星期天這起所有攻擊都是IS發動的。」

敘利亞兩個大城市在同一天遭受連環炸彈攻擊,恐怖組織IS已經承認。犯案這些攻擊釀成至少300人受傷140多人死亡,也是敘利亞內戰五年多來,傷亡最慘重的日子之一。但其實爆炸案發生之前,美國才宣布已經跟俄羅斯達成停火共識讓敘利亞平民期待和平到來,沒想到這一爆,又讓他們離安居樂業的生活更遠了一些。

 

 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
拒酒客求歡被痛毆!桃園女公關持刀刺死他 伴屍12hr自首
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ISIS 恐攻 敘利亞

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉