選單 首頁 搜尋

抱兒坐機車失手滑落…慘遭車輪咬腳捲殺 母自責崩潰痛哭

2018/07/04 09:10 東森新聞 字級:
抱兒坐機車失手滑落…慘遭車輪咬腳捲殺 母自責崩潰痛哭
這樣的痛怎麼承受得住!印度日前發生一起人倫悲劇,一對父母騎機車出門,結果後座抱著年幼嬰孩的母親,疑似失手讓孩子滑落,孩子因此被機車齒輪捲入,最後在輪胎和車架中間捲成一圈慘死,看到這樣的場景,讓自責的母親當場崩潰大哭。

▼(圖/翻攝自泰米爾新聞)


▼(圖/翻攝自泰米爾新聞)


據了解,該起事件發生在印度北方邦(Uttar Pradesh),一對父母騎機車外出,但後座的母親卻將年幼的嬰兒抱在手上,沒想到騎到一半,該名母親不小心讓孩子滑落,腳被捲入機車齒輪,整個人當場被扯下去慘死,從《泰米爾新聞》2日PO出一段影片,畫面中,嬰孩腳被捲入機車後輪的齒輪中,頭部朝下,呈現圓圈狀,右手臂疑似在拉扯過程中斷裂,死狀相當駭人,嬰孩的父母倒坐在一旁相擁痛哭,一旁的民眾和救護人員則試圖將嬰孩的遺體從車輪上取下。

▼(圖/翻攝自泰米爾新聞)


▼(圖/翻攝自泰米爾新聞)


事實上,年幼小孩因機車發生事故的案件層出不窮,先前大陸就有一名媽媽讓兒子站在機車踏板上,結果在巷弄和大車會車時,兒子不慎摔落,當場被大車輾斃身亡,讓許多人看了直呼「真的太危險」,也呼籲用機車載年幼孩子真的要非常注意。

(封面圖,經變色處理/翻攝自泰米爾新聞

往下看更多相關新聞!

卡丁車(Go Kart)是一種賽車運動,適合有興趣的人做休閒娛樂或初學者學習使用,不過,過程中的危險性難以預料。臉書日前就有網友分享了一組照片,有名少女玩Go Kart時,長髮不慎被捲到車輪下,整個頭皮被掀起來,傷勢嚴重送醫急救。

一名網友在《爆料公社亞洲版》發文,他PO出多張照片,寫道:「玩Go Kart沒戴安全帽……真的假的啦」,可以看到長長的頭髮以及一層頭皮,乍看下還以為是整顆頭,讓人感到怵目驚心。

以下慎入!

▼少女長髮被捲到輪下,頭皮被扯下。(圖/翻攝自KartArena Pilsen臉書




據了解,事情發生在去(2017)年3月19日下午位於巴西阿納波利斯,一名年紀約11、12歲的少女,駕駛著一輛卡丁車,她戴著安全帽,但長髮沒有綁起來,導致頭髮捲到車輪的車軸上,結果頭髮被拉出時,頭皮也一併掀起來,少女隨即被送往醫院急救。為了將頭皮縫回,家屬不得不返回現場,處理受困在卡丁車上的頭皮,後來,少女被轉移醫院接受手術,並送進加護病房。

▼少女送醫急救。(圖,經變色處理/翻攝自KartArena Pilsen臉書)




網友看到照片後都被嚇壞,紛紛留言,「好可怕哦!」、「起雞皮疙瘩了」、「頭皮麻麻的了」、「嚇死人了⋯還好我不玩這個的」、「整個頭皮扯得好完整」、「不是第一次了,以前真的也有發生過」、「不是第一次了,以前真的也有發生過」、「痛死了,好恐怖」、「安全很重要」。

 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

超罕見!糞坑挖出「1千年前雞蛋」 小心帶回實驗室卻悲劇了

 

【今日最熱門】
疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉