選單 首頁 搜尋

「神鬼交鋒」翻版! 美18歲小鬼扮議員唬人

2016/02/21 19:59 字級:
「神鬼交鋒」翻版! 美18歲小鬼扮議員唬人
●(圖/神鬼交鋒劇照)

電影神鬼交鋒,出現真實版!美國俄亥俄州一名18歲青年「艾金斯」,謊稱自己是當地,有史以來最年輕的州參議員,還成功騙倒一間高中的教職員,邀請他為學生上政治課,事後艾金發,被揭發逮捕,他竟然還聲稱,一切都是為了寫論文,進行實驗。

電影神鬼交鋒當中,李奧納多飾演一名假扮各種身份、詭計多端的少年。美國新聞主播:「一名青少年謊稱自己是州參議員,還到高中進行演講。」大騙子出現了真實版,美國俄亥俄州18歲青年艾金斯,去年得知參議員柏克受邀到一間高中演講,艾金斯竟然打電話給校方,宣稱伯克因病請辭由他接任,還自稱是歷來最年輕的州參議員,原本校方人員半信半疑,但艾金斯使出三吋不爛之舌。

最後成功說服了對方,艾金斯就這麼登堂入室,滔滔不絕為高年級學生上了堂政治課。假扮州議員青年艾金斯:「種族就是利用特權,而享有特權的既得利益者,為什麼還要爭特權。」鏡頭前大談種族議題,看得出艾金斯有過人口條,卻用錯了地方,直到今年1月,整起事情才東窗事發,艾金斯被以詐欺罪遭逮捕,沒想到他辯稱自己正在撰寫論文,探討校園保安問題,說謊只是為了驗證這樣的離譜事情,真的有可能發生。

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉