選單 首頁 搜尋

3秒內2顆輪胎 陸、空夾擊!小客車變形網看傻眼

2018/07/02 11:00 東森新聞 字級:
3秒內2顆輪胎 陸、空夾擊!小客車變形網看傻眼
輪胎從哪裡來的?近日一段驚悚的監視畫面在微博上瘋傳,一名男子開門坐上停在路邊的汽車後,沒多久一輛大貨車經過,卻不知道為何突然噴出2個大輪胎,飛快的朝汽車衝過去,接著以陸、空雙面夾擊的方式狠狠砸中汽車,把車子砸到變形。

▼(圖/翻攝自豪車事故匯微博




影片中可以看見,福建一名男子日前將車輛臨停在路邊,不久後他回到車上,沒想到他才關上車門,一輛大貨車從旁經過,後面還跟著2顆大輪胎,像是裝了追蹤器一般,直直的朝汽車滾去,1顆猛撞上車頭,造成右車頭凹陷、車燈破裂另一顆先是撞到路邊的竿子後飛起,接著在男子開車門準備下車察看的瞬間,不偏不倚的掉落在汽車車頂,將車頂撞凹一個大洞。

▼(圖/翻攝自豪車事故匯微博)






3秒內遭2顆輪胎襲擊,男子驚嚇不已,所幸人並沒有受傷,之後他逃離車外,一臉不知所措的站在路邊,2顆輪胎則是慢慢地繼續滾動,最後倒在路中間,影片曝光後網友都看傻眼,紛紛驚呼「輪胎到底從哪出來的」、「天外飛來橫禍」、「這樣的事故也遇得到」、「真的是死神來了」、「真的會被嚇死」、「也太準了」。

▼(圖/翻攝自豪車事故匯微博)




(封面圖/翻攝自豪車事故匯微博)

往下看更多新聞

天外飛來橫禍!大陸廣州市白雲區一名47歲的張姓婦人,日前和友人經過一棟大樓門口,突然被一隻天外飛來的小黃狗砸中,瞬間倒地不起,緊急送醫檢查後,發現她不僅頸椎斷裂,還幾乎全身癱瘓,但小狗在案發後就消失無影無蹤,張女求償無門。

綜合陸媒報導,4月15日下午2時許,張女陪同陳姓女友人準備到大樓內的診所看病,當時陳女抱著孩子走在前面,張女則背著粉色包包緊跟在後,不料2人才到大樓門口,突然有隻黃色的中型犬從天而降,不偏不倚砸中張女的頸部與肩膀,她隨即側身倒地不起。

▼(圖/翻攝自《青蜂俠》






「我一扶,就感覺她身子是軟的」陳女聽見巨響回頭查看,驚見張女倒在地上失去意識,不僅嘴唇發黑,還口吐白沫,模樣相當驚悚,而「肇事狗」墜落後因為先撞擊到張女得到緩衝,落地後似乎無大礙,隨即跑離現場。

▼(圖/翻攝自《青蜂俠》)




張女被緊急送醫,情狀非常嚴重,頸椎斷裂、脊髓嚴重損傷,頸部以下全部癱瘓,手腳沒有知覺,只能一動也不動躺在病床上,用眼神和人溝通,張女的兒子對此非常無奈,因為沒有監視器拍到狗從哪來、最後去了哪,附近的鄰居也無法指出狗是誰所飼養,至今仍找不到狗的主人,也無法了解事出原因,難以求償,張女一家人和律師討論後,5月2日決定起訴涉事大樓的全部房東和租戶,張女的情狀也逐漸穩定,8日以轉入普通病房。

▼(圖/翻攝自紅星新聞






 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

【今日最熱門】
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉