選單 首頁 搜尋

蒙眼垂吊天花板! 印度一家11口「集體輕生」雙手遭捆绑

2018/07/01 16:50 東森新聞 字級:
蒙眼垂吊天花板! 印度一家11口「集體輕生」雙手遭捆绑
太離奇!印度首都新德里今(1)日發生一起悲劇命案,平時經營店鋪的一家11口被發現在家中集體死亡,其中10人全被蒙上雙眼垂吊在天花板上,其中部分屍體雙手遭到捆绑,另有1名年約70歲的婦人躺在地上,由於死法十分離奇,當地警方已介入調查。

▼(圖/翻攝自Twitter/ANI




根據印度「國際亞洲新聞社」(ANI)報導,這家人在當地經營一家雜貨店、以及做些家具生意。當地居民透露,這家人前一天晚上約11時45分打烊,直到週日早上,一名鄰居上門想買牛奶時,發現店內沒人,由於房門未關,鄰居便上樓呼喊店家,不料卻驚見11具屍體,嚇得連忙報警處理。

▼(圖/翻攝自Twitter/ANI )


警方表示,這一家人在當地已居住超過20年,死亡的11人包括7女4男,其中5名還是兒童,被蒙上眼睛的屍體皆被吊在通風口處,現場沒有遺留遺書;調查員在屍體上沒有發現子彈痕跡,懷疑一家人可能因財務問題而集體輕生,或是遭人殺害慘死。

警方已通知其他親屬這起噩耗,並封鎖整個事發區域,搭配周遭的監視畫面,可望再收集更多細節證據釐清整起案件。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


(封面圖/翻攝自Twitter/ANI/圖片授權:Hiking )

往下看更多新聞!

俄羅斯一間整形醫院近日傳出離奇命案,有3名女患者接受手術後接連喪命,另外還有3人因中毒,目前需要住院觀察,經初步調查,警方懷疑這一連串的事情,很可能是一同參與手術,且患有精神障礙的護理師所為。

▼(圖/翻攝自Mirror UK)


根據英國《每日鏡報》(Mirror UK)報導,發生多起命案的整形外科診所「MedLounge」位於俄羅斯首都莫斯科。其中29歲的美容師庫什高娃(Marina Kushkhova)在上週接受隆鼻手術,沒想到隔天身體出現不適後昏迷,送院後確診為「卵巢破裂」,治療13天後仍不幸喪命,報導指出,庫什高娃的老公表示,庫什高娃在此之前並沒有這樣的病史;另外,本月初,一名41歲的加拿大婦人,在接受完隆乳手術後也離奇死亡;最後還有一名死亡患者的身分尚未公佈。

▼(圖/翻攝自Mirror UK)


不只如此,除了上述3名死者外,另外3名女患者也遭殃,其中,37歲的尤里亞(Yuliya)23日整形手術完後因「緊急情況」被送醫搶救;兩個鐘頭後,28歲的斯韋特蘭娜(Svetlana)因急性膽囊疾病也被送到醫院;隔天,54歲的納塔利亞(Natalya)則因肝臟中毒住進加護病房,經醫院調查發現,這3人體內都被驗出不正當藥物。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


根據當地媒體報導,負責此案件的調查員表示,初判認為醫院內有一位患有精神障礙的女護理師,就是造成患者連連出事的凶手,疑似對病人注射毒藥或暗中替換藥物,報導也指出,該名患有精神障礙的護理師確實都有參與6名受害病患的手術,但此消息還未受到官方證實。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉