選單 首頁 搜尋

香港驚人槍擊案 女保鑣槍殺親戚1死3傷

中央社 2018/06/27 11:02 中央社 字級:
香港驚人槍擊案 女保鑣槍殺親戚1死3傷

▲(圖/中央社)
香港昨天(26日)發生驚人槍擊案,從事保鑣工作的女嫌犯以行刑式手法開槍,造成1死3傷,其中一名傷者危殆;警方相信犯案動機涉及家庭糾紛。

警方今早公布案情指出,昨天下午3時左右,李姓女嫌犯在港島住宅區太古城附近的一個公園開槍,警員其後在現場找到兩名男傷者和兩名女傷者。其中,80歲女子頭部受傷,送往醫院後不治死亡;另外3人也受重傷,1人傷勢垂危。

據公布,開槍的44歲女子曾與死者及3名傷者在公園發生爭執,之後以行刑式手法向他們開槍。

警方已拘捕嫌犯,指她涉嫌謀殺及企圖謀殺,並檢獲一把掌心雷手槍。

▲(圖/中央社)

警方初步調查顯示,嫌犯沒有精神病紀錄,正調查手槍來源。

綜合本地媒體報導,死者及傷者為詹姓兄弟姊妹,最年輕的妹妹也有60歲。嫌犯是他們的外甥女,原名李心桀,她的母親是4人的大姊。

據報導,嫌犯在九龍將軍澳居住,從事私人保鏢工作,犯案前是一家保安公司的負責人之一。

報導表示,嫌犯的外婆早年辭世,留下一套價值港幣600多萬元的住房,但家人一直沒有按照遺囑分產。3年前嫌犯的母親逝世後,其他人才售房分錢。

星島日報今天報導,嫌犯質疑她的母親「並非死於自然」,並懷疑親屬「設計謀產」,近日曾在網路平台留言,準備對親屬施行「安樂死」。

 

【往下看更多】

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

【今日最熱門】
老公和婆婆健身房搞不倫 人妻見私密照氣炸大反攻
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
杜蘭特打滿全場奪49分大三元 籃網逆轉公鹿聽牌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 香港 保鑣 槍擊 命案

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉