選單 首頁 搜尋

日本粉紅凱蒂貓子彈列車 6月底卡哇伊上路

中央社 2018/06/27 09:06 中央社 字級:
日本粉紅凱蒂貓子彈列車 6月底卡哇伊上路

▲(圖/取自 http://www.jr-hellokittyshinkansen.jp/design網站)

日本一列流線型的凱蒂貓子彈列車終於亮相,車體外觀塗上浪漫粉紅色,車廂則充滿讓人直呼好可愛的凱蒂貓圖案。此列車將自本週展開服務。

法新社及「印度人報」(The Hindu)報導,西日本旅客鐵道公司(West Japan Railway)表示,凱蒂貓子彈列車將自30日投入服務,來往西部城市大阪和福岡,營運時間是未來3個月,盼能提振觀光。

乘客將能置身凱蒂貓世界中,窗戶遮光板和座椅頭套都可見凱蒂貓圖樣。

西日本旅客鐵道公司發言人告訴記者,其中一個車廂將設置一尊「真人大小的凱蒂貓」,讓粉絲自拍。根據創造凱蒂貓的日本三麗鷗公司,凱蒂貓的身高是「5顆蘋果」高。

另有一個車廂將不會設置座位,供陳列銷售地方特產,包括精選商品和食品,以提升地方經濟和觀光。


 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
柯文哲突宣布:啟動清零計畫!強硬執行2大項目
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉