選單 首頁 搜尋

「有看到腳踏車」北海道自駕撞飛74歲老太太!妻小面前遭上銬

2018/06/27 08:46 東森新聞 字級:
「有看到腳踏車」北海道自駕撞飛74歲老太太!妻小面前遭上銬
一家三口開心日本出遊,爸爸卻被送進警局!26日中午,在北海道十勝的地方,一名74歲的老太太鳥海勝子正騎著腳踏車過馬路,卻遭一台人所駕駛的轎車撞上,當場失去意識,送醫急救。駕車的正是45歲的于姓男子,當天他載著妻小自駕旅行,沒想到閃避不及撞上,目前已被依過失傷害罪逮捕。

▼十勝清水町國道38號線(圖/翻攝自GOOGLE)


于姓男子帶著一家三口到北海道自駕旅遊,當時正在前往小樽的路上,沒想到竟然會撞到老太太,據《日本廣播協會》(NHK)26日晚間快報,這起車禍發生在十勝清水町國道38號線,大約中午左右,當地一名老太太騎著腳踏車橫越馬路,卻遭轎車從右側撞飛,頭部受到重創,當場倒地昏迷,緊急送醫後仍意識不清。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


經警方調查,于中平供稱「雖有看到腳踏車,但沒想到她是要過馬路。」,便來不及閃避直接撞上。案發現場沒有號誌燈,也沒有斑馬線,為雙向2線車道,警察當場依過失傷害罪嫌將他逮捕。

往下看更多相關新聞

昨(26號)晚間11點,台北一名18歲的大專生,因為剛買新機車和朋友相約碼頭試車,不過疑似車速太快,機車撞上矮牆,送醫後仍不治身亡。
 
▼(圖/東森新聞)

 
倒臥在地上的機車,車頭全毀整台車嚴重變形,一旁的矮牆路面,還殘留大片血跡,場面觸目驚心。
 
同學:「原本在這裡聊天,他在騎車。」
 
台北市士林區百齡右岸河濱公園的三腳渡碼頭,昨(26號)晚間11點多,發生一起死亡車禍。

18歲的杜姓大專生,因為剛買新機車和朋友相約碼頭試車,試車過程疑似車速過快,撞上公園矮牆,頭部遭到重擊後,當場血流如注。
 
▼(圖/東森新聞)

 
救護人員獲報到場,將林男送醫急救後仍傷重不治,家屬得知噩耗趕到醫院,媽媽跪在地上痛哭失聲,老師同學接到消息也都陸續趕到醫院。
 
老師:「專三,我們專科是四年級實習,他也面試到圓山飯店要去學內場,就是蠻…很積極要學習。」

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉