選單 首頁 搜尋

白宮發言人用餐被趕 川普挺下屬批餐廳髒

中央社 2018/06/26 16:52 中央社 字級:
白宮發言人用餐被趕 川普挺下屬批餐廳髒

▲(圖/Sarah Sanders 臉書

美國白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)日前赴一家名為紅母雞的餐廳用餐遭拒,理由是她替總統川普效力。川普今天推文砲轟這間餐廳,要求他們先清理自己骯髒的門面。

路透社報導,加州民主黨籍眾議員華特斯(MaxineWaters)昨天告訴加州民眾,維吉尼亞州一家餐廳22日拒絕服務桑德斯的作法,應成為抵制川普的典範。

美國國會期中選舉將於11月登場,川普今天用比平常措辭更激烈的推文抨擊華特斯,砲火還波及眾議院民主黨領袖裴洛西(Nancy Pelosi)。

他說:「眾議員華特斯,智商超低,與裴洛西一樣都是民主黨的代表人物。她剛剛鼓吹傷害『讓美國再次偉大』運動的諸多支持者。小心你們期望麥克欣(華特斯的名字)做的事!」

川普也不忘批評維吉尼亞州列星頓(Lexington)的紅母雞(Red Hen)餐廳。他推文說道:「應將精力放在清理自家骯髒的遮雨棚及門窗(亟需粉刷)上,而不是拒為桑德斯這樣的好人服務。」

桑德斯今天在白宮例行新聞簡報會一開始時承認遭到紅母雞下逐客令的事件,她說:「就想法及政治哲學進行良性辯論是重要的,但鼓吹騷擾川普支持者,甚至要他們迴避,則令人無法接受。」(中央社)

 

【往下看更多】

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉