選單 首頁 搜尋

女子被休假軍人闖空門性侵得逞!急報案 結局超傻眼

2018/06/21 17:38 東森新聞 字級:
女子被休假軍人闖空門性侵得逞!急報案 結局超傻眼
詭異!印度一名單身女子日前獨自待在家中,卻遭到32歲男子圖魯(Tulu Pradhan)闖入家門,性侵得逞,女子隨即報警,結果警方竟然在偵訊後,詢問她「是否願意與圖魯結婚?」沒想到最後2人還真的完婚,消息一出引發當地民眾一片譁然。

根據《Odisha Sun Times》報導,事發在印度東部奧里薩邦(Odisha)坎達馬縣(Kandhamal)一處村莊,15日當天女子一個人在家休息,身為職業軍人的圖魯卻突然闖進她家中,將女子上銬後性侵,完事後隨即逃逸。

事後女子報警,警方不久便成功逮捕圖魯,圖魯供稱,其實他和女子已經認識2年之久,自己一直非常愛慕對方,但是無論他怎麼求婚、示愛,女子就是不願意接受他的感情,才會趁著休假期間來到村里,並硬上女子,還說「她報警是為了報復我的強硬行為,但不管發生任何事,我都願意娶她」。

不料警方聽完圖魯的話,疑似為了想趕快讓事情告一段落,竟索性詢問女子「妳願意嫁給他嗎?」說服她接受圖魯的癡情,令人訝異的是,女子最後竟然也同意婚事,兩人更迅速的在17日於塔里尼神廟,依照印度教儀式舉行隆重結婚典禮,雙方家長皆出席,還有促成姻緣的員警也開心到場見證,離奇的劇情引發當地民眾熱議。

▼(圖/翻攝自OTV YouTube


▼(圖/翻攝自印度媒體)




(封面示意圖/翻攝自pixabay))

往下看更多新聞

印度一名男子日前晚上下班後,騎車載妻女回家,沒想到途中被20名年輕人攔截痛毆,身上所有財物都被搶走,他還被綁在樹上,眼睜睜看著妻子和12歲女兒被輪流性侵。警方事後逮捕17名涉案男子,但因為犯案人都蒙面,他們僅能指認出2名嫌犯,儘管犯人被逮捕,但這事已經在他們身上留下抹滅不去的傷害,痛心表示:「我想看到這些人被絞死」。

▼男子被綁在樹上,目睹妻女被性侵。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


根據印度《新德里電視台》報導,事情發生在印度比哈爾邦區加雅(Bihar's Gaya),男子於13日晚上載著妻子和女兒回家,不料被2名蒙面男子攔截痛毆,男子要妻子和女兒趕快逃跑,但後來仍被追上。一家人被拖到附近一個荒廢的農場,男子被綁在樹上,被迫目睹妻子和女子遭到輪流性侵,搶走所有財物才離去。

▼20名年輕人輪流性侵妻子和女兒。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


事後,一家人被發現報警處理,並被送到醫院檢查,警方在接獲報案後,也循線逮捕了17名涉案人,但因為當時嫌犯都蒙面,一家三口僅能指認出2人。儘管如此,他們仍然表示:「我想看到這些人被絞死」。

事實上,印度性侵案頻傳,不久前才發生一名日本女遊客在搭乘計程車時,被司機載往偏僻地方性侵得逞。該名日本女子在喜馬拉雅山腳下一個城鎮馬納里(Manali)包下計程車,沒想到司機在遊歷一天後,竟開車將她載到附近一座森林性侵,當時女子不斷反抗,但司機威脅:「再反抗我就叫朋友輪流性侵妳」,最後女子只好放棄掙扎。事後,女子報警求救,警方根據描述,2天後將這名司機逮捕歸案。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

【今日最熱門】
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉