選單 首頁 搜尋

西班牙對伊朗 西國1:0獲得勝利

2018/06/21 15:16 東森新聞 字級:
西班牙對伊朗 西國1:0獲得勝利
世足賽西班牙對上伊朗,雙方防守嚴密,上半場僵持不下,到了下半場西班牙率先打破僵局攻進一球取得領先,雖然隨後伊朗也補進一球,但遭到裁判認為「越位」吹哨空歡喜一場,最後西班牙以1比0獲得勝利。

紅色球衣的伊朗,對上無敵艦隊西班牙,一開場伊朗就展開嚴密防守,西班牙控球率雖然高達72%,卻不能對伊朗造成威脅,上半場雙方僵持不下誰都沒有進球,直到下半場第54分鐘,西班牙不斷的進攻嘗試,總算獲得回報。

中場名將伊涅斯塔傳給前鋒柯斯塔,柯斯塔禁區接球轉身左腳射門,球踢到伊朗球員再反彈到柯斯塔的腳,球急速竄入伊朗大門左下角,西班牙打破僵局1比0領先。伊朗在防線遭攻破後,也開始發動反擊,第62分鐘一記自由球發到禁區,埃札圖拉希破門成功。

▼示意圖(圖/翻攝自Pixabay)


伊朗球迷歡慶的同時,主裁判立即舉手判越位,並透過影像助理裁判(VAR),確認吹判正確,伊朗空歡喜一場反攻無力,最後西班牙以1:0獲勝,維持對亞洲球隊不敗的紀錄,場館外西班牙球迷也開心慶祝自己支持的隊伍奪得勝利。

不過反觀伊朗球迷臉上難掩失望,伊朗目前戰績1敗1和,之後對葡萄牙必須要搶下,才有機會晉級到最後的16強。

(封面圖/翻攝自維基百科)



 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉