選單 首頁 搜尋

昔嚴肅閱兵場 莫斯科紅場成世界盃歡樂地

2018/06/19 22:06 東森新聞 字級:
昔嚴肅閱兵場 莫斯科紅場成世界盃歡樂地
世界盃如火如荼開打,數萬球迷擠進主辦城市俄羅斯首都莫斯科,他們除了在球場加油外,也一定要到莫斯科著名景點紅場,替自己國家隊加油打氣,讓原本充滿政治味的紅場,到處充滿歡樂氣氛。

▼(圖/東森新聞)


舉著國旗邊跳邊喊,他們是這次世界盃各國球迷,從世界各地湧進主辦城市莫斯科,不管男女不管年紀,大家見面互相打招呼,讓莫斯科成了歡樂城。

由於緯度高,莫斯科夏天每天要到晚上9點才天黑,因此球迷都愛到紅場玩,紅場是莫斯科著名地標,也是俄羅斯最高政治核心,每年這裡都會舉行盛大閱兵,充滿政治味,但因為世界盃這裡成了除了球場以外,球迷最多最熱鬧的地方。阿根廷球迷:「我們一定會贏,我們很高興,我們會贏。」

▼(圖/東森新聞)


除了紅場外,莫斯科地鐵站裡也是充滿歡笑,尤其是靠近球場附近的地鐵站,球迷歌聲響徹不斷,穿著自己國家隊的球衣,大家誰也不認識誰,但是見面互打招呼互喊加油,世界盃球場上創造足壇奇蹟,而球場外創造了世界的友誼。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

【今日最熱門】
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉