選單 首頁 搜尋

從天而降釀9傷!大陸陝西餐廳天花板崩落 民眾尖叫逃離

2018/06/18 10:32 字級:
從天而降釀9傷!大陸陝西餐廳天花板崩落 民眾尖叫逃離
16日下午5時30分,大陸陝西華山景區文化的餐廳,天花板突然從天而降,砸傷9名遊客,其中有3人受到輕傷、6人得留院觀察。根據工作人員表示,疑似是裝飾吊頂突然脫落,才會往下砸,事故原因還在調查當中。

民眾搭乘手扶梯時,天花板突然一整片從天而降,根本來不急閃,現場民眾驚聲尖叫,這片天花板也砸到了好幾個人。不管是在吃飯的,還是目擊一切的人,全都倉皇逃離,就怕又有突發狀況出現,工作人員也趕緊疏散民眾並趕緊救援,把被砸傷的民眾一一拉出來。

▼(圖/東森新聞)




真的是禍從天降,這一砸導致了9個人受傷,這起天花板砸人驚魂發生在16日下午5點半,地點在陝西華山景點文化的一間餐廳內。當時有不少人在餐廳內用餐,但餐廳約30平方公尺的天花板居然突然崩落,事故發生原因仍有待釐清。華山景區委會信息中心主任潘向明:「遊客中心用餐區上方吊頂裝飾突然脫落,(幸好)昨天天氣不太好,所以遊客不是很多。」

根據華山的工作人員表示,可能是天花板早就有問題,但到底是偷工減料釀禍,還是有其他人為因素,還得再調查。只是假日出遊,卻發生天花板砸人意外,遊客心中恐怕已經留下陰影。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

一夫多妻玩上癮!18歲高職生爽娶2正妹 大老婆不爽回應了

 

【今日最熱門】
王心凌巡演邀男友坐親友席 盼能美美入鏡求婚影片
國小生驚吐「買股票賺更多」他嚇壞 網笑:小時候玩過啦!
王心凌被業界封「左臉女王」 自曝左右臉不平衡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉