選單 首頁 搜尋

車子空間不夠?狠嬤將2孫關後車廂狗籠 32度沒開空調

2018/06/13 09:40 東森新聞 字級:
車子空間不夠?狠嬤將2孫關後車廂狗籠 32度沒開空調
太扯了!美國一名阿嬤開車載2個孫子外出,卻將他們放在後車廂的狗籠裡,民眾目擊到孩子下車的畫面,馬上拍下來PO上網,影片引起許多網友討論,隨後阿嬤便遭逮捕,她辯稱是「車內空間不夠」,才會把孫子關進狗籠中。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


根據《每日郵報》報導,美國田納西州62歲的奇克絲(Leimome Cheeks)日前開著 Ford Explorer載7歲與9歲的孫子出門,卻將他們關在後車廂的狗籠中,開了約40公里到達目的地後,奇克絲才將孫子放出來,孩子從狗籠中掙扎鑽出的畫面被後方民眾目擊,並拍下影片傳上網,馬上引起網友熱議,警方也在隔天逮捕了奇克絲。

奇克絲被以2項危害兒童罪名起訴,她辯稱,是車內空間不足,才會讓孫子待在狗籠內,不過她有定期查看他們的狀況,之後有讓他們坐在後座。孩子們則向警方抱怨,他們待在後車廂的狗籠又悶又熱,因為奇克絲不但沒開空調,還緊閉窗戶,據了解,當天高溫至少達到32度。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


雖然兩名孩子沒有受到兒童服務部的拘留與保護,但該部門目前正在調查他們的家庭,而奇克絲下一次判決將在7月9日開庭。奇克絲的鄰居對此相當驚訝,表示她是個「好好小姐」,「我看不出來她會做這種事」,另一名鄰居則說,印象中她是個信仰堅定的人,平常養著2隻小狗。

新聞一出,網友紛紛留言表示,「這輛Ford Explorer有7、8個座位,前面2個、中間3個,後排還有2到3個位子!」、「如果發生車禍怎麼辦?小孩會死掉欸」、「可笑!」

(封面圖/翻攝自《每日郵報》)

家暴求助專線:113或110

▼相關影片


往下看更多新聞:「求求你原諒我吧!」日5歲女童遭虐打 繼父嫌胖只剩12公斤

日本發生駭人聽聞的虐童案,一名五歲的女童不幸遭到母親和繼父虐待致死,她不僅常常被拳打腳踢,每餐都無法吃飽飯,因為營養不良引發敗血症死亡,令人心痛的是,警方在住家內還搜出女童寫的紙條,上面寫著「求求你原諒我吧!」

▼(圖/翻攝自臉書)


五歲的小女童結愛,原本應該開開心心享受童年,不過她卻不幸地離開了人世,在她生前,25歲母親優里再嫁的,33歲的繼父船戶雄大,常常對她拳打腳踢,從今年一月開始,船戶雄大更指稱女童肥胖,不讓她吃飽飯,每餐只有少少的飯和味噌湯,讓她體重只有12公斤,比一般同年紀孩童少了七公斤。

▼(圖/翻攝自臉書)


鄰居:「比其他同齡五歲的孩童還要瘦,記得她的腿好細。」到了二月,結愛營養嚴重失衡,虛弱又嘔吐,不過狠心的父母沒送她去醫院,因為擔心虐童的情況被醫療人員發現,結果女童身體狀況越來越差,罹患肺炎引發敗血症,在三月初不幸身亡。

警方前去住家搜索的時候,發現女童用鉛筆寫的紙條,上面寫著「就算爸爸媽媽不說,我要會自動自發,要讓自己明天比今天好,求求你原諒我吧!求求你!」日本警方以保護者遺棄致死的罪名逮捕了她的父母,不過女童過去曾因為遭繼父虐打,受到社福單位的保護,為何又會讓她回家遭受虐待,而發生這樣的悲劇,也讓日本社會感到相當遺憾。

東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

【今日最熱門】
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉