選單 首頁 搜尋

毛骨悚然!兒子後方冒出「詭異蘿莉」 母驚:拍的時候沒人啊!

2018/05/31 11:26 東森新聞 字級:
毛骨悚然!兒子後方冒出「詭異蘿莉」 母驚:拍的時候沒人啊!
這真的有點恐怖!英國有一位39歲的媽媽華森(Laura Watson),趁著假日的時候,帶著兒女們到普利息林鄉公園(Plessey Woods Country Park)玩耍野餐,沒想到卻在一張照片中,發現詭異的事情,讓她感到毛骨悚然,而且晚上都睡不著覺!

▼(圖/擷取自太陽報)


根據《太陽報》報導,事發當天,華森帶著大女兒、大兒子、小兒子到公園野餐,玩樂的過程也拍下孩子們玩耍的照片,其中有張照片是大兒子和女兒爬到樹上,9歲小兒子則站在樹幹中間,乍看之下似乎沒什麼不尋常,但是定眼一瞧,卻把華森嚇壞了。因為仔細看小兒子脖子後面,竟然出現一個臉色慘白的人臉,而且輪廓相當清晰,看上去是「詭異蘿莉」。

▼(圖/擷取自太陽報)


華森受訪時表示,拍照的時候,她是在確定周圍沒有任何人的情況下拍攝的,當時只有小兒子獨自站在樹下,所以她看到這個詭異人影時嚇了一大跳,而且這個「詭異蘿莉」還伸手搭在小兒子肩上,華森指出,原本她不太相信這些事,但是看到照片後,她感到格外驚悚,連女兒看了也都睡不著覺。

由於實在太清楚了,不少人看了照片也不免懷疑是否是P圖的結果,對此華森嚴正澄清,同時表示自己根本電腦白癡,對於電腦的使用,也只會放大縮小,而且自己也沒有流產過之類的,三個小孩都是很健康的生下來,沒有發生什麼雙胞胎其中一人夭折的傷心事。還有人說那個地方之前發生小男孩溺斃的悲劇。而現在最讓華森擔心的是,希望「它」不要跟著兒子回家,也不要一直糾纏,希望家裡一切平安。

往下看更多新聞!

高雄市鹽埕區位於新興路段荒廢的「九龍大樓」29年前曾遭人縱火釀成24人命喪火窟,之後也有人不信邪,買下該大樓的地下室、一樓、二樓,重新整修為住宅居住,搬入沒多久,就有家人生病死亡,嚇得趕緊連夜搬出。這次youtube頻道未來男友Liann,實地走訪這個怪異傳說之地,探查是否真有居民口中所說的「靈異事件」發生。

▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)
 
繼第一集探險之後,兩人來到了五樓,這層樓更明顯看出燒焦,有一間房間更是直接燒到了全黑的狀態,顯示當時的火勢相當猛烈。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)

在樓梯口中拍攝到一個明顯的男性臉孔,彷彿正朝著他們的方向看去,看起來相當駭人。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)

Lainn不小心在廚房前的空間中踢倒了一個瓶子,旁邊還有一些白色粉末,從這時開始之後也發生的一些怪事,難以解釋。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)

來到8樓,看見當時罹難居民們所困住的地方,樓梯口的轉角,有一張雙人床擺放在那,看起來相當詭異,也不知道是不是後來有人搬過去的,或是原先就擺放在那裡?公寓大樓間的雜物推放問題至今都仍未解決,若真是這樣導致,未來發生突發狀況而造成疏通困難,恐怕會是無法挽救的遺憾。


 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

一夫多妻玩上癮!18歲高職生爽娶2正妹 大老婆不爽回應了

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉