選單 首頁 搜尋

蒙面男闖餐廳放炸彈 炸毀童生日趴15傷

2018/05/26 16:00 東森新聞 字級:
蒙面男闖餐廳放炸彈 炸毀童生日趴15傷
▲(圖/東森新聞)

加拿大多倫多一間印度餐館,當地時間25號晚上驚傳爆炸,兩名蒙面男子突然闖入餐廳施放炸彈,炸毀一場小朋友的生日派對,造成15人受傷;另外,美國奧克拉荷馬一間餐廳,也遭一名持槍男子闖入隨機掃射,當時店內同樣正舉行生日宴,兩名女子受到重傷,嫌犯則遭到英勇的路人當場擊斃。

▼(圖/東森新聞)


加拿大多倫多西部大城密西沙加市一間印度餐館,25號深夜傳岀爆炸,當天晚上10點半,餐廳內有客人正舉行生日趴,兩名蒙面男子卻突然衝進店內,放下爆炸物後隨即快閃離開,餐廳緊接著就發生爆炸,造成10多人輕重傷。

目擊民眾拉菲爾:「街道上都是碎玻璃,當時正舉行小孩生日趴,所有東西都被炸毀,地板上都是血,尖叫聲四起。」

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾心有餘悸,警方獲報後,緊急封鎖現場,疏散周遭人員,因為兩名凶嫌犯案後就逃之夭夭,目前警方正在全力緝凶當中。

而美國奧克拉荷馬州一間餐館24號深夜也驚傳槍擊意外,奧克拉荷馬州警察局長馬修斯:「這場槍擊嫌犯進到餐廳對裡面的人開槍,嫌犯自己也中彈,還不知道嫌犯是從哪個出口或門進來的。」

一名年輕男子當時身穿護目鏡和耳罩,持槍闖入賀夫納湖一間燒烤酒吧隨機掃射,造成兩名女子雙雙受到重傷。

▼(圖/東森新聞)


受害者家屬威爾:「她還是驚魂未定,她說她們正要從前面進去,嫌犯當時就已在前面車道,她們就在前門被擊中。」

威爾的女兒和外孫女當晚到酒吧參加生日派對,沒想到卻遇上恐怖槍擊,而警方事後表示,當時餐廳內約有100人,當嫌犯正準備離開時,一名路人也掏出手槍和對方交火,最後將嫌犯當場擊斃,當地媒事後也紛紛將這名見義勇為的男子封為「英雄」。

 

【往下看更多】

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

認識1天就開戰!尪偷吃52歲阿姨 妻遭辱:輸給老女人

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉